Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать видео с иви на комп

Матвей Шевченко Ученик (182), закрыт 4 месяца назад
Перепробовал уже все способы, и в код элемента лазил, и через GetFLV пробовал, но так и не смог кряк скачать, и в итоге он не давал загрузить файл больше 50мб. Смотрел в коде элемента во вкладке "Сеть" и там было много видеофрагментов в формате .m4s. Когда их нажимал, меня перекидывало в проигрыватель хрома, но видео так и не воспроизводилось.
Лучший ответ
Troll Killer Искусственный Интеллект (286136) 4 месяца назад
А с торента найти тоже и скачать не пробовал? Там есть всё на rutracker.org или nnmclub.to и вот ТУТ много всего тоже есть
Остальные ответы
Рождённый в СССР Мудрец (10706) 4 месяца назад
То что есть на Иви с большой долей вероятности есть и на торрентах.
Матвей ШевченкоУченик (182) 4 месяца назад
у меня даже с впн не работают рутрекер и другие.
Рождённый в СССР Мудрец (10706) Матвей Шевченко, Tor браузер используйте, он точно пустит куда угодно.
Юлия:)))Профи (687) 2 месяца назад
А мне с Иви нужно скачать индийский сериал, однажды с винк мне помогли скачать благодаря кодам.. просто нужно выполнить команды..
Юлия:))) Профи (687) 2 месяца назад
Вот хотела испробовать эту прогу, но думая зря все это, раз не сработало.... На торрентах этого нет, то, что хочу скачать ... На одном форуме помогли скачать с винк, интересно вы обращались на этот форум конференция iXBT.com Как сохранить потоковое аудио/видео
Похожие вопросы