Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про безОпасное питание...

DEMIURG1957 Ученик (163), открыт 1 неделю назад
Как и чем убить бацылу(?) САЛЬМОНЕЛЛЁЗА и другую дрянь попутно,в домашних условиях без термообработки ??? (про t°c100 знаем)
Свой способ дам в коменте...
Как то так 0DН@КО...!!!
Дополнен 1 неделю назад
В стакан наливаю 100 гр ВОДКИ, разбиваю туды сырое яйцо, выдерживаю
10-20 минут, процеживаю через марлю или сито и вуаля, сырое яйцо готово к потреблению(по некоторым рецептам).
Часть белка сворачивается...
Как вам такой способ...?
9 ответов
Мира Ученик (81) 1 неделю назад
трамболон колю очко чтобы быть большим кочком
Егор МатющенкоУченик (220) 1 неделю назад
в дверной проём вхожу бочком
DEMIURG1957Ученик (163) 1 неделю назад
В походе за очками...! ???
МираУченик (81) 1 неделю назад
а что если туда насрать?
Трипл Дефендер Ученик (194) 1 неделю назад
При термообработке в c t 101⁰
DEMIURG1957Ученик (163) 1 неделю назад
... попутно,в домашних условиях без термообработки ??? (про t°c100 знаем)
Трипл Дефендер Ученик (194) DEMIURG1957, я в курсе это был очевидный рофл...
Артём Макаров Знаток (269) 1 неделю назад
К врачу сходи он поможет, тут ответа не ищи.. а то посоветуют у тебя еще пыпырка стоять перестанет
DEMIURG1957Ученик (163) 1 неделю назад
Сидит уролог в кабенете и ищет в интернете(ИНете) как и чем вывести мондаВошек бабке, которая спала в одной постеле с внучкой...
DEMIURG1957Ученик (163) 1 неделю назад
Зачем стоит, пусть сосут,... за деньга...
Как то так 0DН@КО...!!!
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357011) 1 неделю назад
Достаточно мыть сырые яйца с мылом перед приговлением. Водку пейте просто так.
Александр Холод Искусственный Интеллект (113230) 1 неделю назад
Водку я на растирки и компрессы использую. А яилы покупаю только у нормальных поставщиков. В результате и разум ясен, и здоровье норм
Pepel Просветленный (21902) 1 неделю назад
Бред. Может та часть что свернулась и стала безопасной, но та часть куда спирт не прошёл как была потенциально опасной так и осталась. Хотите сырые яйца есть и сальмонеллу не зацепить покупайте перепелиные там этой фигни не бывает.
DEMIURG1957Ученик (163) 1 неделю назад
Нет не бред,пользуюс исследованиями патологоанатома.Правда он 97%спирт применял и всего 5 ть минут. Гдеж ням нищим взять качественный и дорогой продукт. Советовал увеличит время удержания пропорцыонально крепости заливки... И вискиСкочъ
Свертываемость белка как в желудке от воздействия соляной кислоты.
Если долго держат, сутки, белок становится резиновым, а на поверхности желтка образуется корочка а внутри всмятку(не вареное)...
Он алкоголь приравнивал к кислотам, по воздействию на пищю(у)...
Дядька бывалый врать не стал бы,ещЁ говорил, что это секретили ешо с ЧеКа..
Как то так 0DН@КО...!!!
Pepel Просветленный (21902) DEMIURG1957, Именно что бред. Белок взаимодействовал со спиртом и свернулся, не взаимодействовал и не свернулся, это наглядный показатель степени обработки продукта. И естественно необработанная часть сохранит патогенные микроорганизмы.
PepelПросветленный (21902) 1 неделю назад
Ты наверное хотел написать "тупить"?))))
Чуб Айс Искусственный Интеллект (194330) 1 неделю назад
Ты прям Менделеев.
DEMIURG1957Ученик (163) 1 неделю назад
А кто ето, и при чЁмъ онъ здеся... Как то так 0DН@КО...!!!
Кришна В. Искусственный Интеллект (275811) 1 неделю назад
...нет яиц - нет бациллы....)
Самый экономный вариант.
Похожие вопросы