Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как защититься от человека с комплексом превосходства?

Артемий Грицев Ученик (15), открыт 2 недели назад
Такие люди чувствуют себя неполноценными и поэтому выбирают тактику принижения.
К ним относятся феминистки, веганы и сонибои.
Как бы не хотелось, избегать их всю жизнь не получится. А вот встретив такого человека в реальной жизни или в интернете настроение он испортить может до конца дня
38 ответов
Елена Еленова Искусственный Интеллект (141196) 2 недели назад
Разблокировать систему.
Воскресить всех умерших и погибших людей.
Дать знания.
Помочь обрести настоящий вечный кайф настоящий природный без употребления наркотиков.
Помогать жить счастливо и благополучно.
Всегда имеется возможность
не расставаться, даже если перестали сексом заниматься,
а дружить, не переходя границ дозволенного.

Самые богатые материально люди = денежные миллиардеры с законной властью из разных стран на территории их стран официально и законно открыто с государственной регистрации вложат миллиарды денег в создание общемирового законного и официального государственного прибыльного бизнеса по чести и совести по законам Божьим без рабства и по законам стран на территории их стран, по законам техники безопасности управления компьютерными программами электронных мозгов искусственных интеллектов защит периметров территорий их стран на территории их стран, по законам техники безопасности проживания и питания, и деятельности людей на планете земля и на этом участке вселенной, за достойные зарплаты каждый месяц всем без исключения, чтобы хватало честнозаработанных законно официально мирно денежек на благополучную жизнь всем без исключения,
самые богатые материально люди станут ещё богаче материально,
богатые материально люди станут ещё богаче материально,
небогатые материально люди станут богатыми материально,
бедные материально люди станут богатыми материально,
нищие люди станут богатыми материально,
люди на территории всех стран, на всей планете земля, смогут создать деятельность прощения всех без исключения, рай для всех без исключения, чтобы все дети рождались здоровые, красивые, полноценные, умные, счастливые в счастливые и благополучные семьи в рай для всех без исключения,
все военные из военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран смогут мирным, честным, разумным, законным путем восстановить разумную и полезную деятельность военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран и разблокировать систему?

Бизнес, власть, миллиарды денег смогут оформить на государственной регистрации на электронные компьютерные паспорта с точной информацией о каждой живой душе, с точной информацией о местонахождении, месторасположении, местопередвижении каждой живой души из группы самых богатых материально людей на этом участке вселенной,
а не только с точной информацией об очередном физическом мясном теле человека на этом участке вселенной, во вселенной, чтобы не было перехвата власти, бизнеса, миллиардов денег на этом участке вселенной, чтобы не было войн на этом участке вселенной?

Люди смогут создать умные города, умные страны, умные планеты на этом умном участке вселенной,
не будет аварий и дтп,
не будет болезней,
не будет войн на планете земля,
все без исключения люди смогут жить счастливо и благополучно с радостью в своих живых душах на этом участке вселенной,
люди не будут терять друг друга на этом участке вселенной!!!
Ёпрст... Искусственный Интеллект (290516) 2 недели назад
Я с одним таким довольно долго работал.
И сам любил его бесить.
Последний раз он сказал что больше ко мне не подойдет... не обманул. Ночью крякнул.)
Артемий ГрицевУченик (15) 2 недели назад
Как вы его бесили?
Ёпрст... Искусственный Интеллект (290516) Артемий Грицев, легко. Они бесятся когда усомняешься в их исключительности.)
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (192572) 2 недели назад
кто так оценил качества?) может Ваше мнение далеки от правды?)
Алексей Тюрин Знаток (255) 2 недели назад
Прострели ему колено лучшая защита нападение
Aboltus Unreal Мастер (1601) 2 недели назад
С чего ты взял что они люди? Просто не обращай на них внимания, тебе специально хотят их везде навязать
Я уже сказал избегать их всю жизнь не получится
Aboltus Unreal Мастер (1601) Артемий Грицев, ну а чем они портят настроение? Как они могут это делать если они по факту ничтожны
ИБ Мудрец (15421) 2 недели назад
Ерунду какую-то говоришь. Феминистки, веганы, семибои. С такими можно просто не разговаривать.
Я бы ещё понял что у тебя есть начальник, который тобой помыкает ТК может тебя перед полицией подставить как то.
А тут про разговор с веганом в интернете.
Ты бы ещё переживал из-за разговора с бандитом из скайрима
Selena Оракул (97237) 2 недели назад
А может попытаться дотянуться до их знаний, до того в чем они превосходят вас? Или вам проще общаться с людьми ниже по развитию-но это не интересно,нет эволюции ?
Анна ЭржибоваМастер (2225) 2 недели назад
Когда пришла к нам мадам думала она вундиркинд,ну да экзамен сдаёт на сто,пока не спросила "как выходные прошли?" всё,не так уж мадам и превосходит...... самооценка до луны корона мала
SelenaОракул (97237) 2 недели назад
Это мой ответ,и то что он вам по какой я-то причине не понравился-это меня не волнует ?
бубибрун Оракул (67816) 2 недели назад
На каждое их слово отвечать "иди нах уй"
Иначе никак
Космо-кот Мудрец (11810) 2 недели назад
Игнор это лучшее средство!
Ну вот проигнорил, но настроение у меня испорчено
Космо-кот Мудрец (11810) Артемий Грицев, ничего привыкнешь
Ольга ****** Искусственный Интеллект (533095) 2 недели назад
Относится с уважением к их мнению и защищаться не надо будет.
Космо-котМудрец (11810) 2 недели назад
Всегда нужно защищать свои интересы!
Ольга ****** Искусственный Интеллект (533095) Космо-кот, так феминистки и вегетарианцы это и делают почему же они по мнению авторы неполноценные тогда.
нет наркотикам! Мудрец (18091) 2 недели назад
вообще то феминистки, веганы и сонибои. тихие и спокойные люди,живут в своих мирках и к другим не пристают ,а вот есть такие кто возомнил себя божеством и и неприкасаемым ,те как раз при любом удобном случае унижать всех подряд ,а с такими разговор короткий,согласно статьи 282 УК РФ установлена ответственность за возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства., заява в полицию и дело в шляпе,...
Пушка УшкаУченик (234) 2 недели назад
Ответственность то установлена, только по этой статье мало кого привлекают. Многие радикальные течения, такие как феминистки, лесбиянки, штанофилки, правоохранительные органы такими не признают. Дескать терактов не совершают и ладно.
нет наркотикам! Мудрец (18091) да при чём здесь феминистки, лесбиянки, штанофилки??? Унижение человеческого достоинства-статья УК,что ещё обсуждать7
На всех кто тебя не устраивает не напишешь,да и смешно бежать в палицию за таким....всю жизнь это будет происходить в его-её жизни если не научится вести себя как они или почти
нет наркотикам! Мудрец (18091) безнаказанность порождает всёдозволенность,ну если человек считает себя тваррью дрожащей он может терпеть унижения ,что развязывает руки тем кто унижает,у них уже это входит в привычку ,конечно всё зависит от реально ситуации можно и без полиции обойтись,просто не все умеют бить так что бы после не осталось следов ..
Serg Ученик (19) 2 недели назад
1) сами выбираете с такими общаться.
2) вы не цените себя, и они вас.
3) не жалуетесь, пишите информацию холодно,
покакайте, потом пишите.
Нет,таких выбирает начальник руководитель,ты же не скажешь начальнику не бери на работу этого кхм он-она мне не нравится?вот и приходится с такими работать,просто надо научиться тет подружиться но и не подпускать близко меньше языком трещать и больше слушать
Serg Ученик (19) Анна Эржибова, "надо не подпускать" - как конкретно не подпускать? Дашь одному в торец, и начальник уволит, сами говорите, а вот не говорите о том, что значит для вас подружится, что это значит для вас?
Пушка Ушка Ученик (234) 2 недели назад
Избегать людей очень просто, если твоя профессия не связана с работой с людьми, то это легко. Просто с ними не общаться. Ну, а если приходится общаться, то нужно очень тонко их троллить, до такой степени, что бы они чувствовали себя не уютно и униженно.
А как троллить?
Пушка Ушка Ученик (234) Артемий Грицев, если бы я знал, у меня бы не было столько врагов ?. Ну как я понимаю, что нужно искать то, на чем человек гордится и обращать эту черту в негативную. Например он говорит, что он крутой спортсмен и допустим это даже так, а ты ему отвечаешь, что все спортсмены тупые и только и могут махать руками и ногами.
Мерлина Ле ФейОракул (52762) 2 недели назад
Ушка, во-первых,мы с вами брудершафты не пили.
Во-вторых, с какой это стати он "сдохнет"? Чем больше тренируется тело, тем оно качественнее становится.
꧁❤༺♥P͎ ͎D͎i͎d͎d͎y͎♥༻❤꧂ Профи (701) 2 недели назад
Ты забыл про фуррилаверов и интел инжоеров
Фуррилаверы нормальные
꧁❤༺♥P͎ ͎D͎i͎d͎d͎y͎♥༻❤꧂ Профи (701) Артемий Грицев, Нет у них встает на собак
Мерлина Ле Фей Оракул (52762) 2 недели назад
С чего это вы взяли, что чувствуют себя неполноценными? Живут по своим правилам, в согласии с собой. А вот почему вы чувствуете себя униженным из-за того, что кто-то такой, какой есть и не соответствует вашим представлениям о том, каким ему должно быть, это вопрос.
Анна Эржибова Мастер (2225) 2 недели назад
хахаха,не обязательно,я работала с такими корона таки давила на череп,и сейчас на замену им пришли некоторые мадамы настолько уверенные в своём "превосходстве" и кромя смеха улыбки ничего не вызывает,знаете есть пословица:молчание золото хм..я бы сказала даже бриллиант :)
rina Ученик (119) 2 недели назад
не разговаривать с ними,они же времени твоего не стоят,просто поддакивай и сваливай
Зірка Искусственный Интеллект (747176) 2 недели назад
Кто себя неполноценным ощущает, далёк от ощущения превосходства...
Похожие вопросы