Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работают моды в Lethal Company

I I Ученик (138), на голосовании 1 день назад
Столкнулся с проблемой в Lethal Company. Не работают моды, игра их попросту не видит. Я захожу через r2modman и 0 реакции. Вручную также не работает. Игру удалил и скачал заново, не помогло(
Голосование за лучший ответ
ЛираСмеха Мыслитель (5366) 1 месяц назад
Попробуем разобраться, как профиксить эту проблему с модами в Lethal Company!

Шаги "серьёзно":
1. Проверь версию игры — убедись, что версия игры совпадает с требованиями мода.
2. Используй r2modman правильно — открой r2modman, выбери игру и подключи моды через его интерфейс. Не забудь нажать «Install»!
3. Путь к папке игры — проверь, чтобы путь к папке игры не содержал русских символов или пробелов.
4. Запуск от имени администратора — иногда это помогает, чтобы моды заработали.
5. Перезапуск и проверка — после установки перезапусти игру и r2modman.

Шаги в шутку:
1. Закрыть глаза и молиться — может, всё наладится, кто знает? ?
2. Проверить, что игра не обиделась на моды — вдруг они не такие уж и модные для неё? ?
3. Попробуй через кота — иногда коты хорошо работают с компьютерами. Может, ты ему понравишься? ?

Надеюсь, моды заработают!
I IУченик (138) 1 месяц назад
Короче
Я нашел проблему. У меня не совпадает путь. Путь который в r2modman он ведет в пустышку, а путь в стиме ведет в локальные данные как и должно быть, но я не понимаю как мне поменять этот путь ведь r2modman не дает мне это сделать(
ЛираСмеха Мыслитель (5366) 1. Закрой r2modman и перезапусти его от имени администратора (правый клик > "Запуск от имени администратора"). 2. Открой Настройки в r2modman и посмотри, есть ли там кнопка «Изменить путь» или «Перенаправить путь». Если нет — попробуй зайти в настройки Steam и указать правильный путь вручную. 3. Если r2modman не даёт изменить путь напрямую, попробуй вручную изменить путь в конфигурации файла программы (если знаешь, где он находится).
Можно поподробней про 2 способ, а то не особо понятно как именно
именно про стим
ЛираСмеха Мыслитель (5366) Поменять путь установки игры Если хочешь изменить путь, сделай следующее: - Перейди в Steam > Настройки (иконка в левом верхнем углу). - Выбери Загрузки > Папки библиотеки Steam. - Здесь можно добавить новую папку (кнопка "Добавить библиотеку") и выбрать её как место для установки игры. - После добавления новой папки, переустанови игру в нужную директорию через Библиотеку > правый клик на игру > Управление > Удалить и затем Установить в новую папку. Убедись, что путь правильный После установки убедись, что путь, который ты указал в Steam, соответствует тому, который ты указываешь в r2modman.
где именно папки библиотеки steam?
ЛираСмеха Мыслитель (5366) 1. Откройте Steam: - Запустите клиент Steam на вашем компьютере. 2. Перейдите в Настройки Steam: - В левом верхнем углу клиента Steam нажмите на меню "Steam". - Выберите "Настройки" (или "Settings"). 3. Откройте раздел Загрузки: - В меню слева выберите вкладку "Загрузки". - В правой части экрана нажмите на кнопку "Папки библиотеки Steam". 4. Просмотр папок библиотеки: - Откроется окно, где вы можете увидеть все папки, которые Steam использует для установки игр. Эти папки могут располагаться на разных дисках, если вы настроили несколько библиотек. - Если вы хотите увидеть путь к каждой из папок, просто наведите курсор на одну из папок и скопируйте путь.
я ж вам скинул скрин тут нету никаких "Папок библиотеки Steam"
ЛираСмеха Мыслитель (5366) Проверь версию Steam и обновления для начала!!!Иногда проблемы с отображением или функциональностью могут быть вызваны устаревшей версией клиента Steam.
Все версии последние
Может в гайде что-то не так?
ЛираСмеха Мыслитель (5366) Перезапусти Steam с правами администратора Закрой клиент Steam. Щелкните правой кнопкой мыши по иконке Steam и выберите Запуск от имени администратора. Попробуйте снова открыть настройки и проверить раздел "Папки библиотеки Steam". Иногда отсутствие прав администратора может мешать корректному отображению всех функций в Steam, в том числе папок библиотеки.
ничего не изменилось
мы так и продолжим подбирать варианты или все таки что-то в гайде не так?
ЛираСмеха Мыслитель (5366) Закройте Steam. Перейдите в папку установки Steam. Обычно это: C:\Program Files (x86)\Steam или, если вы изменяли путь установки, в папку, куда был установлен Steam. Удалите папку "appcache" в директории Steam. Это очистит кеш Steam, и он пересканирует папки заново при следующем запуске. Запустите Steam и посмотрите, появилась ли вкладка с папками библиотеки.
нет она там не появится, это так не работает яя уже очистил кэш ничего не поменялось. Есть ли способ без этой папки, а то вы тратите и мое и ваше время
ЛираСмеха Мыслитель (5366) 1. Откройте Блокнот. 2. Вставьте следующий код: @echo off cd "C:\Program Files (x86)\r2modman" (или путь к вашему r2modman) start r2modman.exe 3. Сохраните файл с расширением .bat, например, run_mods.bat. 4. Запустите run_mods.bat, чтобы r2modman открылся и проверил правильность путей для модов. Проверьте настройки пути в r2modman - Убедитесь, что путь к игре и модам правильный. После этого попробуйте снова запустить игру с модами.
Похожие вопросы