Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять, проявляется сила, поселился демон, или просто совпадение?

Майя Баишева Ученик (103), открыт 1 неделю назад
Мне 18 лет и в течение жизни мне снятся вещие сны, и я как бы "чувствую" неприятности. меня очень любят животные, всегда идут на контакт и не прочь со мной провести время, хотя не знаю насколько это сейчас важно.
этим летом я поехала в детский лагерь вожатой и одним вечером сильно засмотрелась в глаза одной девочки из старшего отряда(мы находились в вожатской после отбоя). я будто заглянула ей в душу? начала расспрашивать:
всё ли хорошо с бабушкой? как её здоровье? вижу что не очень ладно, пусть к врачу сходит.. а мама как? рука у неё не болит? ну и всё в таком духе. сама не заметила,как вцепилась в неё взглядом и рассказывала всё как есть о её жизни. напугала и девочку, и сама когда пришла в сознание не поняла что произошло. все слова сами с губ слетали.
ещё одна ситуация: решила помедитировать, а в итоге увидела то ли ангела, то ли духа какого.. но он не враждебный был, а наоборот, с добром ко мне отнёсся, посмотрел так мягко и тепло я почувствовала. но так и не поняла кто это был
и таро мне отдали которое по наследству передаётся, а я не знаю зачем гадать начала ими, хотя знаю что нельзя ими пользоваться, а новые купить нужно..
и чувствую присутствие чьё-то в доме
как смерть по квартире ходит
с месяц назад умерли 2 кошки, любили их и прожили они с нами долго
сначала умерла что помоложе(лет 7), а за ней ушла где-то через неделю старшая (18) и я знала, чувствовала что умрут, и через несколько часов после этого они переставали дышать..
сколько не пытались им помочь, а обе на одном и том же месте квартиры покинули мир наш...
а в храмы заходить не могу, порой даже подходить-становится плохо, начинаю психовать, терять сознание и рыдать. слезы сами по щекам катятся
помогите пожалуйста понять что со мной ?
2 ответа
Светланка Воробьёва Мудрец (17330) 1 неделю назад
Ну в храм сходить полезно. Можете себя заставить. Посмотрите, как будете реагировать на молитвы. Возможно, спящий подселенец. Но есть шанс, что так Сила проявляется.
Надя Шакти Ученик (117) 1 неделю назад
Если животные начали гибнуть именно после получения Вами карт Таро, и в храм Вы до появления у Вас этих карт ходить могли, то значит, дело в них. Возможно, владельцем карт был сделан переклад неприятностей на эту колоду или просто владелец колоды работал с тёмными силами. Вам лучше избавиться от этих карт, и самый оптимальный вариант - сжечь их. И попробуйте пить святую воду и псалом 90 хотя бы читать каждый день дома. Но от карт избавьтесь обязательно!
Похожие вопросы