Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вёрстка сайтов launch.json

AndryhaHOI Знаток (468), на голосовании 1 месяц назад
Ребят, после того, как к проекту добавляю css у меня появляется файл launch.json. При проверке кода у меня путь задаётся к локальному хосту 8080 и всё ломается(((
Удаляя launch.json, я не могу проверить css код...

P.S ошибку в html исправил, но launch.json всё равно ломает мне всё
Голосование за лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (271088) 2 месяца назад
Этот файл нужен для запуска на локальном сервере. Если он не нужен, то можно напрямую браузером обратиться к файловой системе.. Возможно удобнее будет установить Live Server или Live Server Web Extension или python -m http.server..
AndryhaHOIЗнаток (468) 2 месяца назад
Короче, я не знаю, что я такого сделал, но всё заработало :D
У меня в header были ошибки в пути к css файлу. Файл я сначала делал в общей папке, а потом создал отдельную, а поменять расположение забыл. Удалил json и поставил правильный путь, всё теперь работает :)

Ещё вопрос: тяжело ли подключать домен? Или не знаете? Просто скоро надо будет заняться подключением домена, вот и думаю... Смогу или нет :)
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (271088) AndryhaHOI, через публичные службы доменных хостингов. Но для этого желателен белый постоянный ip-адрес, хотя можно и с динамическим работать и не только с белым. Всяко удобнее приобрести отдельный виртуальный хостинг или найти бесплатный, что становится делать всё труднее.
Похожие вопросы