Определите цель: Поймите, зачем вам нужны языки Учебный план: Установите ежедневные цели Основы: Изучите базовую грамматику и лексику Чтение и письмо: Читайте и пишите на языках Слушание и произношение: Слушайте носителей языка и повторяйте Разговорная практика: Найдите языковых партнёров Погружение: Окружите себя языком. Повторение: Регулярно повторяйте материал Разнообразие ресурсов: Используйте учебники, приложения и курсы Оценка прогресса: Периодически проверяйте свои знания
Быстро, к сожалению, никак. Изучение новых языков это долгий и тернистый путь, начинай с малого, постепенно дополняя свои знания и со временем все получится
как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод) и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2. на момент окончания изучения учебников уровень был В 1
у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз
быстро и с удовольствием это смотреть фильмы и сериалы. незнакомые слова добавлять в словарик и потом повторять. например по девочкам гилмор хорошо изучать английский https://entalk.io/ru/series/88398/gilmore-girls
Как минимум с определения вашего уровня, если не совсем с нуля собираетесь учить. Можно в Hop&Scotch диагностику пройти, они английскому учат. И занятия у них мне очень нравятся