Как вернуть бывшего парня
Здравствуйте, хочу поделиться своим горем. Недавно расстались с парнем, мы часто ругались но всегда мирились и все было хорошо. Мы жили вместе он работал один временно. Он учился в колледже на практике работал и на второй работе чтобы нам было на что злить( я не работала по очень серьезной проблеме но деньги часто находила и оплачивала продукты и квартиру) в один из дней мы очень поругались и когда успокоились сели поговорить он сказал что хочет выйти из этих отношений, он сказал что слишком устал и он остыл из-за этих ссор. Мы разъехались но он сказал что мы будем общаться как раньше, будем хорошими друзьями но ему нужно время чтобы отдохнуть. На днях он написал мы поговорили и он пока молчит. Сегодня знаю что он приедет в город и я хочу с ним поговорить чтобы вернуть эти отношения. Как это сделать, что сказать чтобы переубедить его? Умоляю только без из девок мне очень плохо, была у психиатра вы писали антидепрессанты но все равно я не есть не могу ни спать, безумно плохо без него
Пожалей его, не надо
Сожительство - удел людишек второго сорта, божей, алкашни, нищеты.
Сожительница - бытовая шлха, не требующая серьезного отношения.
Что вы вернуть-то хотите? Думайте...
Сходите в кафе 🍽️. Покормите его. Потом расскажите ему о своих чувствах, что вам плохо. Похвалите его за что-нибудь (за отзвычивость, например).
ну тебе надо че то менять в себе .. наверное . у психиатра . надо быть спокойней . а парня ненужно заставлять столько работать - ему тоже нужен оттдых и главное комфорт . если у него на работе проблемы - много работает то хотя бы дома он должен отдыхать и знать что его ждут и вобще все хорошо .
ну так и поговори с ним .. как с нами , блин . ну и хз может тебе тоже нужно подумать о какой нить работе . как вариант .
Ну так что за причина не работать то? День?
Парень устал от этого, вот и всё.
Вы разошлись, ваши отношения- пройденный этап.