Когда видите прижизненные фото вы верите что оживет тот кто на фото?
будет страшный суд и наша душа с ада или рая вернется в наше тело и тело оживет для суда господнего. и будет окончательно решено кто в ад а кто в рай. зачем тогда кришнаиты смотрят фильмы про прабхупаду, хранят его фото и делают изваяния его? значит верят что он воскреснет. и христос о нас позаботится и воскресит нас. только прабхупада не получит вечной райской жизни, будет в аду. иисус лазаря воскресил даже когда тот разлагаться начинал. он и нас воскресит обязательно. и пусть кришнаиты поймут что воскрешение всеобщее и страшный суд неизбежны. и нет реинкарнации. а фильмы о прабхупаде и фото, также аудиозаписи его киртанов уверен создают им надежду что прабхупада оживет. только правда после второго пришествия христа для суда. но т к он не принял христианство то к сожалению не спасется. я в кришнаизме тоже не спасусь. кришна простите ложный бог. а реинкарнация - удел индусов которую всегда христиане отвергали. авраамисты и дхармисты не пересекались в древности и имеют разную культуру. так что не стоит смешивать несовместимое. кришнаизм и христианство - несовместимые вещи. если я буду петь чаю воскресение мертвых и потом говорить про реинкарнацию - я буду сам себе противоречить.

нет