niko
Искусственный Интеллект
(168014)
4 месяца назад
Сон плохой конечно то что видели мужа в кровати покойницы это какая то угроза его жизни присутствует но как бы она лишь угроза и по этому надо быть ему особо аккуратным. А вот то что ударили по лицу это выразили свое несогласие с жизненными проблемами и будете противостоять угрозам и бороться за мужа.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (96552)
4 месяца назад
Привет,змей!
Только не говори, что весь текст "сна" осилил!? Хи.
Было время,сама тексты километровые строила.
Правда тогда, мне думалось,что они,интересны не только мне;).
Полина Можейко Ученик (131)
4 месяца назад
На самом деле очень тревожит этот сон, я её считаю просто светлым человеком, это наверное единоверный человек который ни разу меня не обидел за всю жизнь, я её очень люблю и очень тяжело , от того что я ударила её хоть и во сне.
Юлия Воронина
Мудрец
(18824)
4 месяца назад
очень много букав,но прабабушка это либо Революция, либо Гражданская, как минимум вложения пропадут, ваши акции рухнут, предположительно. Во что вы вложили - в квартиру, дом, или под проценты в банке? ответьте пожалуйста. мне важно для моей расшифровки. У меня тоже ничего хорошего последнее время в обще-мировом значении снов.
-теперь за вас молиться нужно будет , да?)
Я через слезы улыбаюсь и говорю я сейчас познакомлю тебя с мужем, и бегу в комнату где бабулька жила, а мой муж спит на её кровати, на той что она умерла. Я бужу его и говорю что пойдем пойдем я тебя познакомлю с моей бабулькой , он ничего не понял так как был с работы уставший и тем более знал что она умерла, я говорю она живая пойдем пока не умерла я хочу вас познакомить( а было видно что ей очень тяжело и она ну готовиться к смерти опять) , и тут мы слышим что она начинает вставать и почему то уже был какой то страх стресс вокруг мы побежали к ней я включила свет а муж начал её класть назад на кровать, (кстати во сне она просила выключить ей свет, как только я включала она говорила выключи) и я начала светить фонариком от телефона чтоб она увидела мужа, она нас обняла сказала что то хорошее , а потом начала опять вставать с кровати , и нам было страшно так как мы понимали что она должна быть мертва же и в принципе ей плохо. В общем я ударила её по лицу и проснулась . Концовка меня до сих пор тревожит , так как я бы никогда в жизни так не поступила, я никогда бы не смогла ударить её , а там была такая обстановка будто она становится уже не самой собой . В общем помогите, объясните в плохую ли это сторону или же нет..?
Бабулечка (я всегда её так назвала) была верующий человек, и плюсом это все приснилось в воскресенье перед её памятью, скоро ей будет память .