Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растолкуйте сон Уже ушедшая про-бабушка приснилась живой

Полина Можейко Ученик (131), на голосовании 3 месяца назад
с субботы на воскресенье приснился сон, я случайно захожу в квартиру к своей бабушке, и в коридоре то ли на кушетке то ли на кровати лежит моя пробабушка (в жизни она умерла спокойно легко на своей кровати, она знала что умрет ей было плохо приехала моя мама и считай на руках легко закрыла свои глаза.)(для меня два родных человека это мой муж и она, и в жизни я всегда думала что мечтала бы их познакомить, мечтала чтоб она была на свадьбе, когда мы ещё встречались я могла ночью задуматься и плакать что эти два человека должны быть знакомы в живую но увы получилось только показать могилу.) так вот во сне я вижу её и бегу к ней со словами моя бабулечка моя любимая самая родная , обнимаю её целую , она очень рада меня видеть, она была такой же как в жизни так же улыбалась мне. Я не задумываясь говорю смотри а я замуж вышла бабулечка, и показываю кольца , она обнимает меня держит за руки и говорит с улыбкой:
-теперь за вас молиться нужно будет , да?)
Я через слезы улыбаюсь и говорю я сейчас познакомлю тебя с мужем, и бегу в комнату где бабулька жила, а мой муж спит на её кровати, на той что она умерла. Я бужу его и говорю что пойдем пойдем я тебя познакомлю с моей бабулькой , он ничего не понял так как был с работы уставший и тем более знал что она умерла, я говорю она живая пойдем пока не умерла я хочу вас познакомить( а было видно что ей очень тяжело и она ну готовиться к смерти опять) , и тут мы слышим что она начинает вставать и почему то уже был какой то страх стресс вокруг мы побежали к ней я включила свет а муж начал её класть назад на кровать, (кстати во сне она просила выключить ей свет, как только я включала она говорила выключи) и я начала светить фонариком от телефона чтоб она увидела мужа, она нас обняла сказала что то хорошее , а потом начала опять вставать с кровати , и нам было страшно так как мы понимали что она должна быть мертва же и в принципе ей плохо. В общем я ударила её по лицу и проснулась . Концовка меня до сих пор тревожит , так как я бы никогда в жизни так не поступила, я никогда бы не смогла ударить её , а там была такая обстановка будто она становится уже не самой собой . В общем помогите, объясните в плохую ли это сторону или же нет..?
Бабулечка (я всегда её так назвала) была верующий человек, и плюсом это все приснилось в воскресенье перед её памятью, скоро ей будет память .
Голосование за лучший ответ
niko Искусственный Интеллект (168014) 4 месяца назад
Сон плохой конечно то что видели мужа в кровати покойницы это какая то угроза его жизни присутствует но как бы она лишь угроза и по этому надо быть ему особо аккуратным. А вот то что ударили по лицу это выразили свое несогласие с жизненными проблемами и будете противостоять угрозам и бороться за мужа.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (96552) 4 месяца назад
Привет,змей!
Только не говори, что весь текст "сна" осилил!? Хи.
Было время,сама тексты километровые строила.
Правда тогда, мне думалось,что они,интересны не только мне;).
niko Искусственный Интеллект (168014) ~*~Шумелка Мышь ~*~, Смысл и основное уловил такие тексты не всегда сны, бывают и выдуманные умышленно. Тут явно сон по этому и ответил отошел от своего же правила что сон это пять строчек не больше.
Полина Можейко Ученик (131) 4 месяца назад
На самом деле очень тревожит этот сон, я её считаю просто светлым человеком, это наверное единоверный человек который ни разу меня не обидел за всю жизнь, я её очень люблю и очень тяжело , от того что я ударила её хоть и во сне.
niko Искусственный Интеллект (168014) Полина Можейко , В снах образ умерших людей берется из вашей памяти системой мироздания исключительно для того что бы вы смогли ярким образом запомнить сон сознанием . На самом деле проблемы у мужа и сон на это указывает..
Наталье Толстая Просветленный (26508) 4 месяца назад
Ладоном дом окури и сны нормальны будут
Юлия Воронина Мудрец (18824) 4 месяца назад
очень много букав,но прабабушка это либо Революция, либо Гражданская, как минимум вложения пропадут, ваши акции рухнут, предположительно. Во что вы вложили - в квартиру, дом, или под проценты в банке? ответьте пожалуйста. мне важно для моей расшифровки. У меня тоже ничего хорошего последнее время в обще-мировом значении снов.
Похожие вопросы