Как обойти "недоступно в вашем регионе" в стиме
Хочу установить бесплатную игрушку, которая сейчас доступна в стиме, но конечно, она не доступна в россии.
Способ win+r с кодом игры не работает. Через steamdb тоже. Везде пишет о лицензии, а тоесть её отсутствии.
Пройти на сайт стима через впн тоже не получается. Не прогружает.
Расскажите и распишите как обойти это, пожалуйста!
Попробуй другие впны и черкните доступна ли игрушка в этих странах, на крайняк купи смену региона
Будет стоить ±50руб
Заплати барыгам на фанпее, чтобы сменили тебе регион на Казахстан какой-нибудь, там этих проблем нет и игры чутка дешевле будут. Ну или можешь создать новый аккаунт под ВПН'ом, тогда не надо будет указывать способ оплаты, чтобы подтвердить твое нахождение там – он поставится автоматически.
тут зависит от того покупал ли ты что то на аккаунте или нет. Если покупал то прийдется менять регион платно у других челов(я на фанпее сменил). Если же нет то тебе необходимо добавить в корзину какой нибудь платный товар(без разницы какой, главное чтобы стоил хоть что то) и потом перейти в корзину и выбрать валюту для оплаты, тебе предложит валюты в соответствии с твоим регионом по ip, так что нужно будет впн подключить. И все у тебя будет другой регион и ты сможешь забрать себе игру. Оно примерно так делается, мб я где то ошибся т.к последний раз таким способом года 3-4 назад пользовался
Всё очень просто, купить билет и переехать в другую страну. Например Казахстан.
Разработчики\Издатели игры - Игроки вот вам лопата говна.
А после вы еще и добавки просите.