Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это что может быть?

Frn Muzikant Ученик (120), закрыт 1 месяц назад
Воронежская область. Вот координаты:51,8249918, 39,1898729. Выглядит непреступно, поле крапивы, колючая сетка. Подошëл к сетке, постоял чуть - чуть, и слышу, Где-то открылась дверь, ещë миг и передо мной доберман бежит на меня. Я это так просто не оставлю, за это я намерен узнать об этом всë. Поможете только вы. Гугл не ищет. Яндекс тоже. На гугл картах туда не проехать. Я без понятия что это. Стоит в глубине Леся. Очень подозрительно. Чём-то похоже на завод, по производству электроинергии. Но я не уверен. Что это может быть?
Дополнен 1 месяц назад
Если что сердечко, значит что ч сохранил это место себе в заметки а не что то другое
Лучший ответ
a-nick Гений (96855) 1 месяц назад
Ты у себя и в штанах не сможешь найти содержимое..."Направления работы:
Предприятия вневедомственной охраны. Охранные компании. Монтаж видеонаблюдения."

В советские времена бывшая ЛИМП (лаборатория испытаний механической прочности) НПО "Энергия" - т.е. полигон испытаний космической техники. Проходит как неиспользуемый объект.
Frn MuzikantУченик (120) 1 месяц назад
Спасибо
Остальные ответы
никнейм Мыслитель (9123) 1 месяц назад
Концлагерь
Его на карте никогда не обозначат
Ксения Мастер (1844) 1 месяц назад
Отправься туда ночью и исследуй помещения. Возьми только от собак отпугиватель и шокер ну и пистолет
Мистер БистУченик (172) 1 месяц назад
Хочешь чтобы его лет на 25 посадили?
Ксения Мастер (1844) Мистер Бист, причём тут это? Если ему реально интересно что это , надо самому узнать , в инете ниче про это здание нет , ну или у жителей спросить
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (356689) 1 месяц назад
Ну там нарисовано розовенькое сердечко, возможно там просто санаторий для туберкулезников.
Ксения Мастер (1844) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, хз там рядом домики какие то он мог бы поспрашивать у людей
Похожие вопросы