А.Т.
Оракул
(95354)
1 неделю назад
Бог разрешает читать знаки от него, толковать сны от него, но не разрешает изображать из себя Бога - колдовать, взаимодействовать с демонами и бесами, менять реальность.
Девочка Лето
Просветленный
(22410)
1 неделю назад
Думаю такие:
Карты ТАРО.(Если умеешь с ними работать)
Гадание на рунах(опять таки уметь)
Гадание на кофейной гуще или чаинках(если уметь правильно трактовать символы в чашке)
Гадания-вызовы, с привлечением духов(туда же, еще и может быть опасно)
Простые
Гадание по Книге перемен
Гадание Богини Дианы
( простые, но достоверные.Если не злоупотреблять.Обращаться можно определенное число раз.Иначе ответы будут недостоверными)
В гаданиях, важен не только сам процесс гадания, но и умение трактовать правильно полученные результаты.А вот с этим, могут возникать проблемы.Особенно у новичков и людей не предрасположенных к этому делу.Таким людям, лучше обращаться к тому, кто это делать умеет.А расшифровки иногда вообще даются очень сложно.Даже мастера иногда сталкиваются с проблемами тут.Одно еще дело когда есть стандартный набор символов или значений которые можно выучить.Другое дело, когда этого нет.А вообще гаданий очень много.Но на мой взгляд, чем гадание древнее, тем оно более достоверное.Уж наши предки получше нас, знали в этом толк, стоя у истоков.Сейчас многое изменилось.В мире и в людях.
А вот виртуальным гаданиям, я бы не слишком доверяла