Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Парень хранит фотографии бывшей

стоит ли расстаться с парнем? мы с ним встречаемся два месяца, он мне выражает свою любовь, все самое хорошее. в первую неделю отношений я увидела фотографии девушки, я спросила кто это, он сказал что это его бывшая. сказал что это для него ничего не значит, сказал что удалит, и сказал что удалил. сегодня, я случайно увидела эти фотографии у него в телефоне, не у сот сетях и так далее, а в галерее. снова переспросила сегодня, правда ли то что он все удалил, он пообещал что фотографий нету, но ведь я знаю, и увидела что они до сих пор там. как мне реагировать на это? сейчас сижу, думаю над этим, я его полюбила..

По дате
По рейтингу
7мес

Я не вижу проблемы в наличии у него фотографий. Эти отношения и этот человек часть его жизни и он имеет право не удалять и не выбрасывать все что с этим человеком связано или с этим периодом его жизни. Прося удалить фотографии вы проявляете ревность к прошлому - это не самое здоровое отношение к ситуации и не самые здоровые отношения. Со стороны парня не стоило вам врать, а стоило либо сразу провести границы и сказать что он не удалит фото, но переживать вам не о чем, либо действительно удалить. Поговорите с ним и попросите в будущем не лгать, а говорить прямо, потому что ложь - также не самое здоровое поведения и нормальные отношения так не построить. Вам каждому стоит получше разобраться самим с собой и наладить коммуникацию чтобы вы могли в диалоге обсуждать и решать различные вопросы, не опасаясь что другой начнет истерить если ему что-то не нравится или угрожать расставанием и прочее. Можете этого всего не делать и жить вечно в санта барбаре, головняках, ссорах и прочей херне. Только так будет не только в этих отношениях, а во всех, пока вы оба не сделаете правильные выводы.

Искусственный Интеллект
7мес

сожги, пока он спит)

Просветленный
7мес

приколись, скажи, что у тебя тоже есть фото с бывшим и покажи его фото

Оракул
7мес

Хотите = расставайтесь. У вас у самой фотографии вашего класса хранятся. А на них некотрые и вашей любви есть парни.

Искусственный Интеллект
7мес

из-за такой ерунды не стоит