Мне кажется настоящие правители мира это они? они даже в масках сидят и лица скрывают, кто это?
Мне по запросу теневое правительство вылазят они, это они и есть теневое правительство?
Напомнило из фильма "Через тернии к звездам": "Поверь,им есть что скрывать."
Там за масками прятали уродство от экологических проблем,тут вырождение...
они правда ужасны? а это и есть это правительство это они и есть да?
У меня целая папка по манипуляции поведением и теориям заговора. В ютуб не заходит, если хочешь могу переслать позже ссылку.
можете сказать в двух словах эти замешаны в манипуляции поведением? просто я слышу мужские голоса по имени зовут и говорят еще что я не понимаю. это могут быть они?
Это главы мировых корпораций и банкиры.
Комитет 300?
с такими рожами никак без масок низя...
а они знают что я ими интересуюсь?
Ита фейк и ипаное ТВ Шоу
это все америка виновата
Нет ну это точно притендет на звание: Самый Разумный представитель человечества. Я могу только похлопать вам мисье 👏
А вообще это скорее те товарищи которые звонят бабушкам и идиотам что бы те сказали CVV своей карты, чем теневое правительство)))
На картинке просто иллюстрация. Но в целом аналогично.
Это кадр из какого-то старого худ. фильма: сейчас им на тележке привезут огромный торт с нарисованной кремом картой мира, и они станут его сначала резать и есть, а потом рвать куски руками и жрать, напихивая полные рты и размазывая по мордам крем. Да, это "настоящее" теневое правительство Земли. )))