Top.Mail.Ru
Ответы

Парень лез целоваться на первом свидании и приглашал домой в гости

Мы с парнем общались 2 дня по переписке и он меня пригласил на свидание погулять по парку и всякое такое. Где то через 2 часика он начал лезть целоваться хоть я и уворачивалась и прямо сказала что мне неловко так, как я стеснительный человек и у меня уже долгое время не было отношений. Но через еще 30 минут он снова начал лезть целоваться. Все таки смог чмокнуть, а я уже разочаровалась. Через еще 30 минут он начал звать меня к себе, но я отказалась Через 20 минут он предложил мне встречаться. Это нормально? Или ему от меня нужен только с*кс? Как на свидании должны вести себя парни, которые действительно серьёзно настроены?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Секс конечно. Это наверное только ребёнок не поймёт.

Искусственный Интеллект
6мес

Разумеется - только секс.
Скромнее

Просветленный
6мес

Лучше заблочь его ,он озабочен

Мастер
6мес

Я тебе как Норм Мужчина скажу он Урод во всех смыслах ! А ты Умница и красавица во всех смыслах ! редко сейчас такая как ты в в реале встретишь ! Шли аж его Грубо да же ! Ех мне бы с такой как ты бы познакомиться ибо я лчино ценю и ищу в Девушке Душу И Сердце ! (Чертов Инфантилизм и Сказочность Хм ) Если заинтересовал можем списаться у меня есть Контакт и Вацап !

Мудрец
6мес

Ищи такого, который на свидании будет 2 часа рассуждать об особенностях валютно-финансовой системы Республики Конго, а потом пространног пояснит сущность проблем миграции короткошерстных бобров. И никаких приставаний...))))