Top.Mail.Ru
Ответы

Парень лез целоваться на первом свидании и приглашал домой в гости

Мы с парнем общались 2 дня по переписке и он меня пригласил на свидание погулять по парку и всякое такое. Где то через 2 часика он начал лезть целоваться хоть я и уворачивалась и прямо сказала что мне неловко так, как я стеснительный человек и у меня уже долгое время не было отношений. Но через еще 30 минут он снова начал лезть целоваться. Все таки смог чмокнуть, а я уже разочаровалась. Через еще 30 минут он начал звать меня к себе, но я отказалась Через 20 минут он предложил мне встречаться. Это нормально? Или ему от меня нужен только с*кс? Как на свидании должны вести себя парни, которые действительно серьёзно настроены?

По дате
По рейтингу
Оракул

Секс конечно. Это наверное только ребёнок не поймёт.

Ученик

Мне 25 лет, но иногда мозги так пудряд что не очень то и понятно. К тому же отношения последние у меня были в 22 года

Искусственный интеллект

Разумеется - только секс.
Скромнее

Мыслитель

Лучше заблочь его ,он озабочен

Знаток

Я тебе как Норм Мужчина скажу он Урод во всех смыслах ! А ты Умница и красавица во всех смыслах ! редко сейчас такая как ты в в реале встретишь ! Шли аж его Грубо да же ! Ех мне бы с такой как ты бы познакомиться ибо я лчино ценю и ищу в Девушке Душу И Сердце ! (Чертов Инфантилизм и Сказочность Хм ) Если заинтересовал можем списаться у меня есть Контакт и Вацап !

Ученик

Он вам не нравится. Было бы иначе - этого вопроса здесь не было бы.

Ученик

Ну логично, как может понравится человек если мы друг друга только узнавали в тот день? Чисто на внешность клювать? или вы так делаете? То есть если девушка красивая, но пустышка будете с такой встречаться? Я такой человек, что какой бы парень симпатичный не был, нужно узнать человека получше. Представьте мы просто общались по переписке только 2 дня и он меня позвал гулять и полез целоваться. Мне кажется это странно

Мастер

Ищи такого, который на свидании будет 2 часа рассуждать об особенностях валютно-финансовой системы Республики Конго, а потом пространног пояснит сущность проблем миграции короткошерстных бобров. И никаких приставаний...))))

Оракул

Такие люди - бомба

Ученик

Самые лучшие отношения это те, которые начинаются с духовной привязанности. Я не хочу сказать что интимная и физическая близость не нужна, просто я считаю что нужна человека хорошо узнать, зацепить его духовно, а не лезть целоваться и хотеть епаться на первом свидании. Зачем мне парень на одну ночь? Я ищу серьезные отношения. А не помотросил и бросил

Мудрец

ко мне только такие и лезут
я их постоянно-шлю

Гений

А где вы познакомились? На сайте знакомств, либо типа того, быстро и удобно, вот и он сводил свидание к "быстро и удобно"))) В интернете крайне сложно удачно познакомиться и создать семью, большинство нормальных мужчин даже странички не имеют в соц. сетях, либо номинально, чтобы с коллегами что то обсудить по работе. Чем они заняты? Если судить по своим коллегам и себе, часть сегодня в гараже, хотят сделать мастерскую, чтобы машинки свои было проще перекрашивать, чинить. Я ремонт делал дома, обои клеил и двери менял, хочу в Новый год чтобы всё было сделано и красиво. Многие выходят сверхурочно, потому что дома все дела переделаны и скучно. Никто, повторюсь, никто не сидит часами в соц. сетях, не смотрят видосики и прочее, нету таких, возраст у всех +/- 30 лет.

Ученик

В Леонардо Дайвинчике. А где ещё сейчас знакомиться? ( я так много где училась, работала, часто выходила с подружкой погулять по городу, если не ищу на ЛД, то сами они не находятся. На улице не знакомятся, на учебе тоже никто больше чем просто дружба не хотел

Мастер

Простой совет. Найди запах, который неприятен парням и носи его в флаконе. В похожих ситуациях флакон на себя и он сам сольется.

Просветленный

Инфантильность во всей красе. 25 лет дурочке...

Знаток

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ не смей она милая пример современным девушками женщинам !

Видео по теме