Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто менял аккумулятор смартфона в авторизованном центре samsung? Как вам качество нового?

Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (238537), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (619915) 1 месяц назад
Качество будет понятно года через 2-3 после замены.
Алексей ГурьяновИскусственный Интеллект (238537) 1 месяц назад
Ёмкость соответствует номиналу в 4850? Или за 2 года 9 месяцев она снизилась до значения заменяемого?:)
Написпно дата изготовления март 2022, китай
DmitryИскусственный Интеллект (619915) 1 месяц назад
В моей модели телефона другая ёмкость аккумулятора. Фактическую ёмкость перед установкой аккумулятора не проверял. Насколько снизилась ёмкость за 2 года и 9 месяцев - спросите меня через 2 года и 8 месяцев.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (712957) 1 месяц назад
сдерут немерянго бабла и воткнут китайскую
В Китае есть завод Самсунга официальный, как и в Индии, Въетнами. Фишка в том , что на этих оригинальных аккумуляторах в авторизованных центрах самсунг, стоит дата изготовления март 2022...Меня это смутило, и я не стал менять акуму
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (712957) Алексей Гурьянов, я имею в видо люто китайский.а не оригинал и март 2022 это точно палево а может с разбитого телефона сняли
Андрей-80 Оракул (74275) 1 месяц назад
Я менял.
Как с полной ёмкостью после установки? Она соотвествует номинальной? В моём случае это 4850мАч
И скорость износа какая с течением аремени
Андрей-80 Оракул (74275) Алексей Гурьянов, Я давно менял, тогда всё соответствовало. Сейчас не знаю. Самсунг ведь ушёл с нашего рынка. Какие сейчас авторизованные СЦ, кто их авторизовал?
На новом аккумуляторе
Похожие вопросы