Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с готовкой

SIg Lieh Ученик (121), на голосовании 23 часа назад
как сварить крокодил
Голосование за лучший ответ
у меня большая грудка Знаток (313) 1 неделю назад
Сварить крокодила можно, но стоит помнить, что его мясо требует особого подхода. Вот общий процесс:

1. Подготовка мяса: если у вас есть замороженное крокодиловое мясо, разморозьте его в холодильнике. Затем нарежьте его на куски.

2. Маринад: замаринуйте мясо в смеси из лимонного сока, оливкового масла, чеснока, соли и специй на несколько часов для улучшения вкуса.

3. Варка: доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Можно добавить лук, морковь и специи для аромата.

4. Приготовление: положите куски мяса в кипящую воду и варите на среднем огне 1-2 часа, в зависимости от размера кусочков, пока они не станут мягкими.

5. Подача: готовое мясо можно подавать с гарниром, либо использовать в салатах или других блюдах.

Имейте в виду, что крокодиловое мясо имеет свой уникальный вкус и текстуру, так что экспериментируйте со специями!
SIg LiehУченик (121) 1 неделю назад
я про другого крокодила братан
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232161) 1 неделю назад
дерьма лучше свари, наркоман
SIg LiehУченик (121) 1 неделю назад
тогда, вова, ты сиротой останешься
Похожие вопросы