Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассрочку партнёр Тинькофф

Саша Кашира Ученик (43), закрыт 3 месяца назад
Нашел магазин в авито компьютеров, хочу взять в рассрочку, партнёр у них Тинькофф, если честно боюсь то что могут обмануть. Могут ли они это сделать
Лучший ответ
Илья Чащин Просветленный (25314) 4 месяца назад
кнш могут
но могут и не обмануть
от автора зависит, реален ли этот магазин
если в твоем городе, то можешь просто уж взять кредит, и купить у них на прямую
-----------
но ПК я б лучше брал не на авито
Саша КашираУченик (43) 4 месяца назад
Находится они в моем городе, недалеко от меня, 1000+ отзывов
4.9 рейтинг
Остальные ответы
Дмитрий Ермаков Мудрец (13290) 4 месяца назад
ПК на Авито надо брать только в своём городе. И только с возможностью приехать на место и проверить. Потому что проверять дома будет уже поздно. Продавец скажет, что был рабочий. Гарантий для вас нет.
У людей реально были такие случаи.
В любом случае, магазин не вернёт деньги. Отправит товар в мастерскую. Месяц будут ремонтировать. И что с компьютером будет происходить в мастерской, этого никто не знает. Проработает пару месяцев и опять сломается.
Так устроен этот бизнес. Они все обманывают своих клиентов. Магазины, мастерские. Все. Всегда всё надо проверять.
С картами банков тоже, может происходить что угодно. Никто не даст вам никаких гарантий.
Например, ваш т банк, оформлял рассрочку людям, которые её не подключали. Автоматом. Вы не контролируете то, что происходит с картой или с приложением.
Сергей Искусственный Интеллект (133098) 4 месяца назад
Волков бояться в лес не ходить. Я диван купил в рассрочку, еще 4 месяца осталось платить все без обмана. Правда Т- банк предлагает погасить долг досрочно, но мне это не выгодно, я каждый месяц по чуть чуть им кидаю и все.
Саша КашираУченик (43) 4 месяца назад
Вы через Авито брали?
Сергей Искусственный Интеллект (133098) Саша Кашира, Нет, просто в магазине, а у них все через Тинькоф оплата, рассрочка очень выгодна.
Похожие вопросы