Top.Mail.Ru
Ответы

Похудение в 19 лет

Мои гены плоховаты из-за отца(он у меня толстый, наверное где-то 150кг или даже больше) всегда таким был.
Поэтому я склонна к полнению. В 19 лет я поняла, что для моего миниатюрного роста (153см) я потолстела , вес составлял 59,8 в Июле. Я села на диету , результаты очень долго заставляли себя ждать. У меня нет никаких привычек. Я сладкое не ем уже больше 5ти лет, а от жареного и соленого с мучным очень легко отказалась. В итоге мой вес сейчас (декабрь) 54,2. Объемы конечно же уменьшились , ушли отеки.
Особенно в талии (-10см).
Но мой вопрос в том, что почему за 4 месяца у меня ушло 6кг? Ну мой идекс в норме как бы, но при этом вес очень долго уходил? Может это как-то связано с тем, что я маленького роста ? Или дело в возрасте? Я старалась не мучать себя изнурительными диетами, а просто питаться по дефициту калорий

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Вы похудели на 4 месяца на 6 кг - это отличная здоровая динамика, просто продолжайте, добавьте физ нагрузки. Я понимаю что вам хочется минус 6кг за месяц и это даже можно организовать голодовками и прочей ерундой, только вы себе запорите весь организм, весь метаболизм который жестко замедлится и желудок и с большой долей вероятности будете бороться с лишним весом пол жизни и мало успешно из-за дурости которую можете натворить сейчас.

Знаток
6мес

Обычно люди с большим весом худеют на вeлгии и подобных препаратах, а еще в идеале стоит к эндокринологу обратиться

Знаток
6мес

А чем Вас не устраивает результата? 6 кг за 4 месяца это отлично! Я примерно так же худела на редуксине, тоже с пересмотром питания.

Искусственный Интеллект
6мес

Рaccлабь бyлки, бaбa! Нe нужно тебe xyдеть!

Просветленный
6мес

Не ешь мясо