Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевод пенсии на карту через Госуслуги

Скиминок Ученик (107), на голосовании 1 месяц назад
Написал на госуслугах заявление на получение пенсии на банковскую карту (до этого доставка осуществлялась почтой на дом). Это было 21-го ноября. В тот же день, оно было зарегистрировано, на следующий день 22-го, оно было принято к рассмотрению.
Затем, 25-го числа, пришло сразу 2 сообщения: сначала "Отказ в предоставлении услуги" (причина отказа абсолютно бредовая: "Вы не являетесь получателем выплат", разумеется, это неправда), и сразу за ним: "Промежуточные результаты (заявление принято к рассмотрению)"
И с тех пор оно так и висит в статусе "Промежуточные результаты".

Техподдержка на Госуслугах отсутствует, там нельзя задать вопрос оператору (только тупой бесполезный бот).
Когда я отправлял заявление, было сказано, что ответ на него будет дан в течении 3-х дней. Прошло уже более 2-х недель.
Куда можно обратиться/пожаловаться, чтобы "промежуточные результаты" стали наконец окончательными, и чтобы мне разъяснили эту бредятину с "вы не являетесь получателем выплат"?
Голосование за лучший ответ
Ёвжик Искусственный Интеллект (173361) 2 месяца назад
Прогуляться в местное отделение ПФР
СкиминокУченик (107) 2 месяца назад
То есть, человек в возрасте 88 лет, после инфаркта, должен идти в отделение ПФР, других вариантов не предусмотрено, я правильно понял?
Ёвжик Искусственный Интеллект (173361) Роман Гребнев, хорошо, тогда послать туда соцработника, у которого есть все необходимые полномочия. Если прикреплённого соцработника нет, то позвонить в отдел социальной защиты и спросить.
servol Оракул (86432) 2 месяца назад
Откройте раздел «Пенсия, пособия». В блоке «Пенсия» выберите «Доставка пенсии и социальных выплат СФР» и нажмите «Начать». Укажите, кому оформляется услуга (себе или другому человеку). Выберите «На счет в банке» и нажмите «Перейти к ЗАЯВЛЕНИЮ».
Manera Просветленный (43584) 2 месяца назад
Если статус Промежуточные результаты, то вы не сможете отменить это заявление - нет кнопки отмены. Вам надо обращаться в региональное отделение сфр и уточнять, что с вашим заявлением. Госы не могут менять статусы заявлений. Все статусы выставляет орган власти. Контакты на сайте сфр.рф . заодно и узнаете,по какой причине отказ был.
Похожие вопросы