Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про пси-террор.

Ольга Бабич Ученик (177), закрыт 3 дня назад
В общем такое дело. Я думаю попала под воздействие псиоператоров, было плохое ощущение когда что то делаю. Я так поняла это знак того что это надо не делать и прекратить так делать. И становилось лучше когда прекращала. И еще слышны были мужские голоса зовущие меня по имени. И странный сосед внизу такое ощущение что он меня слышит и чувствует мое состояние. Когда о чем думаю начинает говорить и кидать там что то. А когда мне стало плохо слышала его стон как будто тож почувствовал что мне плохо. И от просмотров фильмов мне становилось плохо и я переставала их смотреть. И от телевизора стало плохо в последнее время я перестала его смотреть. Играю только в игру slender the eight и мне хорошо сейчас. Сплю хорошо я. И заметила когда что то говорю им не нравится и внизу сосед начинает кидать что то или говорить. Я живу рядом с вышкой телефонной они через нее воздействуют. В общем странностей много у меня тут. Что они хотят?
Лучший ответ
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176453) 3 дня назад
Терпите. С этим теперь Вам придётся жить постоянно, если не уедете из этой страны.
Ольга БабичУченик (177) 2 дня назад
привет, можете поделиться своей историй с этими операторами? а я расскажу про свою просто много странностей тут происходит уж слишком все странно. напишите мне на почту ели хотите пообщаться на эту тему ol4kolga@yandex.ru
Остальные ответы
Бен Гур Гуру (4953) 3 дня назад
Какого эти баламуты заварганили хоррор?"
Плата залагала от такого
Психика хапнула перебора
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (268382) 3 дня назад
что за бред я сейчас прочитал
Даниил КошелевПросветленный (24192) 3 дня назад
Это был пси-террор
Даниил КошелевПросветленный (24192) 3 дня назад
Человек не хочет обратиться к специалисту
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (176453) 3 дня назад
Да, похоже на бред. Но терроризировать человека вполне могут.
SparkОракул (61510) 3 дня назад
Бред сумасшедшего
артем пупов Ученик (85) 3 дня назад
пси террора не существует
Терроризм существует, а уж, как его назовёшь, уже не имеет значение.
Чиноновник Решала... Доктор Тьмы... #23 Мудрец (10068) 3 дня назад
понимешь гос во всегда принимало на работу слиперов . воздух все даже эл-ие изоляторы проводят поред эл во . те посмотри в нете про погодное оружые и так же ести и пси установки и вполне через телефоны вышки так делают . как сказать ты наполена и многие такими вещами что они близко власть и фсб какой страны . типа сигнала и тпых . пволне проводити заряжает наполняет некие до рождения и потом ты слышала свое имя а они разузнавали как навредить произойдет всем типа ты дура а все научно и секретно .... ты не двинуласть. зла они хоятят.
Даниил Кошелев Просветленный (24192) 3 дня назад
А ты не думала что это галлюцинации?
Кейт Оракул (65910) 3 дня назад
эксперименты проводят. а вы не реагируйте, они устанут когда нибудь
Устают, но у них идёт привыкание к таким действиям. На своей шкуре испытала в полной мере.
Кейт Оракул (65910) Галина Филянова, им же нужен результат. то есть чтобы человек предпринял какие то действия. а тут ничего, как с гуся вода) переключаются наверно на другого?
Spark Оракул (61510) 3 дня назад
Нет это не пси-террор. Это похоже на шизофрению (мужские голоса зовущие по имени) и манию преследования (сосед который через стенку чувствует ваше состояние). Пси-террор это антинаучная, конспирологическая чушь. Вам бы к специалисту обратиться и не тянуть
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1251220) 2 дня назад
Кощей хочет вечной власти над стадом и всё.
nastasik Профи (543) 2 дня назад
Нужно посетить врача.
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113940) 22 часа назад
это радиация от вышки
или магнитные поля
Похожие вопросы