Вопрос про пси-террор.
В общем такое дело. Я думаю попала под воздействие псиоператоров, было плохое ощущение когда что то делаю. Я так поняла это знак того что это надо не делать и прекратить так делать. И становилось лучше когда прекращала. И еще слышны были мужские голоса зовущие меня по имени. И странный сосед внизу такое ощущение что он меня слышит и чувствует мое состояние. Когда о чем думаю начинает говорить и кидать там что то. А когда мне стало плохо слышала его стон как будто тож почувствовал что мне плохо. И от просмотров фильмов мне становилось плохо и я переставала их смотреть. И от телевизора стало плохо в последнее время я перестала его смотреть. Играю только в игру slender the eight и мне хорошо сейчас. Сплю хорошо я. И заметила когда что то говорю им не нравится и внизу сосед начинает кидать что то или говорить. Я живу рядом с вышкой телефонной они через нее воздействуют. В общем странностей много у меня тут. Что они хотят?
Терпите. С этим теперь Вам придётся жить постоянно, если не уедете из этой страны.
Кощей хочет вечной власти над стадом и всё.
пси террора не существует
Нет это не пси-террор. Это похоже на шизофрению (мужские голоса зовущие по имени) и манию преследования (сосед который через стенку чувствует ваше состояние). Пси-террор это антинаучная, конспирологическая чушь. Вам бы к специалисту обратиться и не тянуть
эксперименты проводят. а вы не реагируйте, они устанут когда нибудь