Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои деньги с криптобиржи пропали. помоему я немного понял что произошло. хочу чтобы эксперты тут могли подтвердить

Дмитрий Студеников Новичок (0), на голосовании 1 день назад
немного начал догадываться но не уверен точно. когда то ко мне пришла ссылка пройти миниигру и получить столько то столько альткоинов. я подтвердил почту с логином и паролем. потом через пару дней мне пришло та же ссылка я перешел и там написано что биткоины готовы поступить на мой адрес. я нажимаю подтвердить и потом ко мне приходит код я его вписываю и потом снова там приходит что нужно второй раз подтвердить. нажимаю. ко мне приходит второй код я его вписываю и потом надпись подождите 24 часа. я вырубаю тел ложусь спать. хочу зайти на биржу но там уже другой номер привязан и я не могу войти. это могло случиться из за этих действии да и как вообще там оказался другой номер вместо моего. эксперты помогите. там лежат на сумму 200 000
Голосование за лучший ответ
Тимур Алб Мастер (2165) 1 месяц назад
Всё элементарно, Ватсон!

Вас обманули, эти "коды подтверждения" были кодами, подтверждающими перепривязку номера.

когда то ко мне пришла ссылка пройти миниигру и получить столько то столько альткоинов 
Ну сколько раз об этом из каждого утюга предупреждали, а толку?
Algoleo Просветленный (37878) 1 месяц назад
Тебя заскамили, судя по описанию
Любовь Малькова Ученик (154) 3 дня назад
Узнайте больше о бирже Finrex, ее функциях и возможностях, таких как копитрейдинг, трейдинг, анализ рынка и многое другое. Это отличный вариант для новичков, так как здесь все просто и понятно. Также вас ожидают приятные бонусы и положительные отзывы от пользователей. Попробуйте Finrex прямо сейчас по ссылке https://finrex.com
Похожие вопросы