Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если надоела школа?

хз с сыром Ученик (9), закрыт 5 месяцев назад
Вот серьезно, придумали какую-то парашу, загнали туда меня и остальных без согласия, а потом я должен переживать, оправдываться, тратить нервы из-за этого всего. Лол, я никому ничем не обязан, почему из-за каких-то циферок в дневнике я должен слушать скандалы каждый день? Родаки только поддерживают школу, а если я привожу аргументы, мне говорят что я еще мелкий чтоб так хамить взрослым. Придумали какие-то тупые правила а потом все должны подчиняться. Вот зачем нужна школьная форма? Что она дает? Дисциплину? Нет, она наоборот всех злит, так как она Однотипная, уродская, неудобная, а еще и душная если в конце весны в школу идешь. С какой стати я после 7-8 часов учебы прихожу домой и еще несколько часов должен сидеть над домашкой? Кто сказал что должно быть так? Я читать, писать более-менее умею, делить и умножать тоже, складывать и отнимать тоже умею, зачем мне знать в каком там году король Испании устроил войну с какой-то там страной? Зачем мне знать это? Мне это в жизни никак не пригодится. А еще недавно у нас телефоны начали собирать на уроках и я даже время посмотреть не могу, ведь в классе часов нет, а если у учителя спросить то он тебе хамским голосом говорит: "а тебе зачем это знать!? С урока быстрее хочешь убежать!?" Прикинь, да, мне не интересно твою нудятину слушать, или ты реально думаешь что я должен прям удовольствие получать от этого?
Дополнен 5 месяцев назад
А, да, еще пытался перевестись на домашнее обучение, но родакам советской закалки посрать что я там хотел. Вот сейчас дословно их слова: "еще чего! Ты особенный что-ли, что-бы мы тебя переводили? Все дети учатся, и ты иди учись!" Ну то есть прямым текстом сказали что-бы я не выделялся, а был типичной серой массой без своего мнения.
Лучший ответ
Кирилл Кириллов Гуру (2949) 5 месяцев назад
Школа это детский сад. Чтоб детей загнать как в камеру временного хранения. Дача каких-то знаний это "прикрытие". Смысл школы в том чтобы организовать жизнь детей. Чтобы не сами решали, что им делать, а сидели за партами весь день. Взрослым удобно - дети заняты, в относительной безопасности.
хз с сыромУченик (9) 5 месяцев назад
А это уже близко к истине
Dasha LapshovaУченик (116) 5 месяцев назад
Что вы сейчас несёте? Смысл школы - получить базовые школьные знания.
Кирилл Кириллов Гуру (2949) Dasha Lapshova, ну и кто помнит что-то за пределами умения читать, писать и считать? Правильно, почти никто. Но при этом вполне умные успешные люди.
Остальные ответы
Андрей Рулёв Мастер (2471) 5 месяцев назад
Этот текст пропитан всей болью мира
Просто уже реально бомбануло, особенно после фразы бати: "ты уроки сделал, одежду подготовил, рюкзак собрал?". Просто аж до скрипа в зубах бесит
Андрей Рулёв Мастер (2471) хз с сыром, Ну вот человечество собирало веками знания из разных наук и хочет тебе их засунуть в голову, хотя бы частично. Что же теперь тут поделаешь.
Вот веришь, нет? Мне посрать на то, что мне там хотят впихнуть в голову, я теперь на зло учителям и родакам буду еще больше на учебу забивать, просто чтоб позлить)
Михаил Пластов Ученик (188) 5 месяцев назад
окно на 9 этаж для тебя всегда открыто!
Kraypuha Мудрец (12362) 5 месяцев назад
Альфа поколение момент
Evil BladeЗнаток (398) 5 месяцев назад
альфа сигма патрик бейтман тайлер дерден гигачад
Valanel Мыслитель (8627) 5 месяцев назад
Надеть маску петуха, взять биту и устроить веселуху
Ксения Мастер (1846) 5 месяцев назад
Терпи
Все через это проходили
Потом тоже будешь недоволен , когда надо будет на работу к 8 вставать
Так на работе во первых хоть деньги платят, даже если мало, но все равно платят, а во вторых если работать не в офисе, а где нибудь где нет дресс-кода, то и одежду любую можно надевать. Плюс ты отработал, а потом со спокойной душой отдыхаешь, а не сидишь над домашкой
Ксения Мастер (1846) хз с сыром, Школу не отменишь , она нужна всем , я тоже через этот ад проходила и сдавала экзамены ЕГЭ жто пздц просто
А, не заметил. К восьми на работу вставать? Я каждое утро в школу в 6 утра встаю, будучи с бессоницей. Получается я сплю по 4-5 часов, и потом прусь на учебу. Плюс я живу в мухосранске, где дороги даже от снега не чистят, поэтому зимой по колено в снегу приходится идти)
Dasha Lapshova Ученик (116) 5 месяцев назад
конечно, школа эти нудно и все такое, но поверь это пригодится, знания которые дают тебе в школе это важно, и да, даже те циферки в дневнике тоже важны, потому что позже эти цифры будут стоять у тебя в аттестате и будут решать твое будущее, пойдешь ли ты учиться в университет, колледж и т.д или же пойдешь дворником работать, конечно, школа занимает много свободного времени, да, это правда, но если бы не было ее, как ты хочешь то ты бы был тупым(извините за оск!) мальчиком который ничего бы не знал, и да без этих знаний что получают в школе, далее в учебных учреждениях, ты бы не умел ни писать, не читать, по поводу школьной формы согласна, но это дресс-код, он есть почти везде так же и на работе и в школе, с этим ничего не поделаешь, такие вот правила. Чтоб не работать дворником или же не сидеть до конца жизни на шее родителей, лучше все таки посидеть и послушать на уроке что говорит учитель, хоть это и нудно, свое будущее ты выбираешь сам, удачи! :3
- Ученик (2) 3 месяца назад
То же самое.Хорошо, что я в 9 классе и весь этот пи3дeц скоро закончится
варвараЗнаток (281) 3 месяца назад
согласна ужас скоро закончистся,но 4 месяца огэ......
Анастасия Кисель Ученик (6) 3 месяца назад
в большем случаю остается только терпеть или поменять школу где лучше, но вряд ли где то будет луше
Egor 145000 Профи (623) 2 месяца назад
Вот я тоже хочу на домашнее обучение, и не дают, приходится идти в этот ад...
Fet_rik 123 Ученик (245) 2 месяца назад
Согласен с тобой, я до 9 класса этот ад вытерпел, мне и теперь как то 3 месяца вытерпеть.
Похожие вопросы