Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать перхоть на голове?

я мою голову в неделю два могу три раза тоесть голова чистая я правда не понимаю откуда она у меня хоть ее и немного ее не видно почти если не присматриваться когда я в хвостике к примеру может быть это от родителя? не знаю у моего папы прям много ее. Может быть мази какие нибудь на валбирисе использовать? Просто если когда я буду прсото использовать ее не будет а когда она закончится снова появится я в этом вообще не шарю

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

В онлайн аптеке покупала шампунь лечебный Амикрозол от перхоти, очень классный результат, рекомендую.

Знаток
6мес

Хороший шампунь надо, желательно аптечный. Мне самой помог Сульфидселеновый, где-то месяц им пользовалась и перхоть практически вся исчезла

Ученик
7мес

Перхоть может возникать по разным причинам, включая наследственность, стресс или неправильный уход за волосами. Попробуйте использовать шампуни против перхоти, содержащие кетоконазол или пиритион цинка. Также стоит обратить внимание на питание: добавьте в рацион больше омега-3 жирных кислот и витаминов. Регулярное увлажнение кожи головы тоже поможет.

7мес

Для начала купите лечебный шампунь. Например, я себе от перхоти покупала Берестин, это дегтярный шампунь. Он мне помог за два месяца привести голову в порядок. Перхоть прошла полностью и больше не возвращается, и в целом волосы после него стали лучше, мягче.

Ученик
7мес

Мне против перхоти Нафтадерм помог, мыла шампунем голову почти 2 месяца, теперь ни шелушинки. Зуд проходит вообще быстро, а голова перестает шелушиться постепенно.