Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет друзей в 15 лет

ДИВИСЬ НА МЕНЯ Ученик (94), на голосовании 4 недели назад
Нет друзей в 15 лет, причины нахожу в том что не курю и не пью, друзей найти желание имеется, а опускаться до подобных вещей нет. Имею успехи в спорте и тд, но радости не приносит так как нет ни друзей ни девушки, мудрецы маила рассудите шо делать?
Голосование за лучший ответ
фекальный сталагмит Просветленный (27655) 1 месяц назад
ну по моему чтобы найти друзей необязательно пить и курить
Егерь Мыслитель (9431) 1 месяц назад
Лучше быть одному, чем со стадом маргиналов
Антогри Оракул (58475) 1 месяц назад
Можно дружить с тем кто курит и не курить. Просто нужно зацепиться языками. Спорт в этом деле не помощник. Нужно знания, мозги, чтобы с тобой было интересно. Для этого нужно развиваться, читать. Потому что дружба - это когда зацепились языками и не оторвать. А курит ли человек с которым интересно, пьёт ли, дело второстепенное
Котовасько Искусственный Интеллект (117649) 1 месяц назад
Ну так надо искать там где ты обитаешь. Почему в спорте не нашел друзей? найди такой спорт где есть люди.
В 15 лет мааало у кого есть дэвушки. Это все очень не просто, особенно не общаясь с ними. НАчни знакомства заводить и общаться, тогда уже будет какой то движ контакт.
Джим Ляфлер Мыслитель (5086) 1 месяц назад
Правильно делаешь ищи таких как ты а с теми кто есть можно пару раз в неделю сигарету выкуривать и пиво пить типа чтоб с ними быть, совсем без сигарет и алкоголя тоже не хорошо, а то и стресс снять не сможешь из за редкой чувствительности что никогда не пил и жить долго будешь уже и оглохнешь и ослепнешь и передвигаться не будешь а сердце будет бится, мучения, а так всё же немножко по раньше, да и мало ли в какой ситуации понадобится выпить а ты не умеешь свалился, как вон в кино судьба человека, выпил 3 стакана устал и его по Милова ли не убили! Так что будь мужиком, иногда, редко и ни в коем случае чтоб зависимости не было!
loli_face Мыслитель (5192) 1 месяц назад
А зачем ты смотришь на тех, кто курит и пьет. Может быть ты просто унылый? Какие ты книги читаешь, как часто смеешся над своими шутками, какие у тебя хобби? Почему бы тебе не зарегистрироваться в группе в ВК по интересам или в Дайвинчике и просто не заняться общением? Я тоже твоего возраста, тоже не курю и не пью, но у меня куча знакомых, просто потому что я общительная и не унылая. Унылых я сама сливаю
ДИВИСЬ НА МЕНЯУченик (94) 1 месяц назад
Знакомых и у меня достаточно, друг это совсем другое=/
искать на дайвинчике = не уважать себя как по мне
loli_face Мыслитель (5192) ДИВИСЬ НА МЕНЯ, какой-то ты слишком гордый, уже вижу почему тебя не любят. Скажу по секрету, все становятся друзьями через знакомых, если ты этого не знаешь. Да и ты уже выбросил потенциальный вариант просто "потому что"
Похожие вопросы