Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжело это терпеть, но необходимо

Melchior Знаток (369), открыт 1 неделю назад
Ситуация такая, недавно благодаря поиску информации про свои ментальные проблемы и установки, я пришёл к грамотному анализу жизни и рефлексии, читал много книг по психологии, но... Не помогло выйти в люди.

Я просто живу и занимаюсь своими делами, создаю карты в блендер и тд.
Стал более мягким и ласковым в общении, а не безэмоциональным психопатом, но люди по сей день игнорируют меня.

Я правда думаю что на мне какое то проклятье, я одинок среди людей и это смешно, я уже и первым знакомлюсь и использую тактики в общении, уже дошёл до считывания невербалочки) Но всё тщетно...

Я одинок, общение идёт максимум на неделю, девушки не заинтересованы, хотя я не шут. Всё такое вялое и сухое, будто бы со мной только по делу ведут диалоги, не более.

Я ощущаю себя так, словно прошу вернуться к жизни и поговорить со мной статую А.С Пушкина в сквере, молю и плачу, а она молчит... Все будто мертвы, а я мёртв для них.

P.s Рефлексия даже объективно не дала мне ответы, ну правда. Может на мне проклятье или я сам с подселенцем?
0 ответов
Похожие вопросы