Привет текст будет длиным ? Что делать если мне 17 а моему другу 14 дружу с ним 8 лет для меня он был как родным братом, у него был в детстве двоюродный брат Леша , и он редко общался и гулял с Егором это брат Лёши , Так вот получается Егор меня предал там что он про меня забыл хотя я уделаял ему уважение , любовь ласку заботу, но у него появился отчим не давно с СВО и Егор получается разбогател появились новые друзья с ним стал общаться и гулять часто брат его , но мне стало обидно что Егор вспомнил про меня токо спустя месяц вчера он мне написал привет как дела? Мне было очень обидно и я его в ЧС кинул везде и он мне написал с нового акка , и я ему сказал Егор , смысл нам продолжать общение и дружбу когда я тебе звонил писал а ты игнорил? А я думал что я сделал не так и почему ты про меня забыл , я у него спросил тебя опять Твой брат кинул и ты поэтому вспомнил про меня он сказал нет , я ему сказал что ты мне уже не друг , Егор мне написать не думай всякой фигни , ты для меня всегда будешь братом , потом он мне написал что Саня получается я тебе не друг? Понятно... Потом мы с ним переписывались и он сказал то ладно спать напишу завтра утром итог он был в сети со своего основного аккаунта в тг и я ему написал матом , ты и тут наврал и я его в ЧС кинулио делать такой ситуации ? Просто я сегодня одумался что делать с ним ? Вернуть обратно дружбу? Или все закончить , так же я думаю как я буду без него(. Помогите пожалуйста что ему написать когда я его с ЧС сниму ?
Так вот я хочу вернуть просто думаюто ему тоже обидно
Астрал
Мыслитель
(6782)
Александр Сгадов, конечно обидно может быть, попробуй встретиться с ним и поговорить просто, разобрать ситуацию, один ты вряд ли что то сделаешь
Что делать если мне 17 а моему другу 14 дружу с ним 8 лет для меня он был как родным братом, у него был в детстве двоюродный брат Леша , и он редко общался и гулял с Егором это брат Лёши ,
Так вот получается Егор меня предал там что он про меня забыл хотя я уделаял ему уважение , любовь ласку заботу, но у него появился отчим не давно с СВО и Егор получается разбогател появились новые друзья с ним стал общаться и гулять часто брат его , но мне стало обидно что Егор вспомнил про меня токо спустя месяц вчера он мне написал привет как дела? Мне было очень обидно и я его в ЧС кинул везде и он мне написал с нового акка , и я ему сказал Егор , смысл нам продолжать общение и дружбу когда я тебе звонил писал а ты игнорил? А я думал что я сделал не так и почему ты про меня забыл , я у него спросил тебя опять Твой брат кинул и ты поэтому вспомнил про меня он сказал нет , я ему сказал что ты мне уже не друг , Егор мне написать не думай всякой фигни , ты для меня всегда будешь братом , потом он мне написал что Саня получается я тебе не друг? Понятно...
Потом мы с ним переписывались и он сказал то ладно спать напишу завтра утром итог он был в сети со своего основного аккаунта в тг и я ему написал матом , ты и тут наврал и я его в ЧС кинулио делать такой ситуации ? Просто я сегодня одумался что делать с ним ? Вернуть обратно дружбу? Или все закончить , так же я думаю как я буду без него(.
Помогите пожалуйста что ему написать когда я его с ЧС сниму ?