даня фадеев
Профи
(923)
1 месяц назад
Самооценку вам нужно хорошую иметь. А не повышать её за счет влюбленных мальчиков, с которыми вы "не собираетесь встречаться", но и "не хотите терять общение"
Ваш комментарий "я и работаю, и учусь и спортом занимаюсь" еще раз наглядно демонстрирует вашу потребность получать социальное одобрение
Никакого треугольника нет. Только неуверенная в себе девочка
Познакомилась с одним парнем, он оказался одногруппником того парня. Начали общаться как друзья, у одногруппника есть девушка. Я не рассматривала какие либо романтические связи с одногрупником бывшего молодого человека, это было даже обговорено. В итоге девушке одногрупника не понравилось, что мы с ним общаемся, захотела что бы мы сократили общение, я поддержала эту идею. Но одногрупник не захотел этого, по этому настоял продолжить общаться. Он расстался со своей девушкой, я всячески пыталась их снова свести, к сожалению не вышло. Я поддерживала связь с его девушкой, и мы обе надеялись, что он одумается.
В моменте общения, одногрупник бывшего, спросил, как я поступлю, если бывший вернётся, это возможно. Я ответила что не знаю, буду думать уже по ходу действия, но однозначно провожу и дождусь его с армии, ведь до сих пор люблю...
На следующее утро, одногрупник бывшего мне пишет, что хочет прекратить общение. Я не чего не поняла толком. Написала его уже бывшей девушке, рассказала что случилось. Обе в шоке. Девушка мне рассказала что он ей писал сегодня, сказал, что любит её и хочет вернуться. Мы были рады, что у них всё может наладится.
После разговора с его бывшей девушкой, я ему написала, сказала что рада, что у них возможно все получится возобновить, а так же написала что была рада нашему общению, поблагодарила за всё.
Он мне ответил, что написал мне то сообщение на нервах. Оказывается он приревновал меня к моему бывшему и что похоже что он меня любит.
Я ему написала, мол, давай обсудим это завтра, как говорится "утро вечера мудренее"
Но вот проблема в том, что я не знаю как поступить. Встречаться с ним я не собираюсь, пусть у них всё наладится с бывшей. При этом не хочу терять с ним общение. Но нужно дружеское общение, а не любовный треугольник. Общаться с ним, знаю что любит меня, думаю не самое правильное общение, буду причинять ему боль. Вот и думай, что же делать.... Нужна ваша, общественная помощь, как же поступить в данной ситуации