Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли будет работать видеокарта от AMD если у меня процесор Intel?

Дмитрий Весёлкин Мастер (1251), закрыт 4 месяца назад
Хочу купить себе rx 580 что бы нормально поиграть в современные игры. Помню когда то давно слышал что видеокарты от AMD криво работают если процессор Intel. Правда это или нет? И будет ли у меня она работать?
Лучший ответ
Hip Hop My Love Мыслитель (5490) 4 месяца назад
Чувак,что за бред? Видеокарта AMD будет работать с процессором Intel без проблем. Совместимость видеокарт и процессоров зависит от интерфейса подключения, а не от производителя. Современные видеокарты используют интерфейс PCIe, который совместим с материнскими платами как от AMD, так и от Intel.А чтобы поиграть в современные игры rx580 будет маловато.
Дмитрий ВесёлкинМастер (1251) 4 месяца назад
Мне лишь бы пабг, кс и танки. А дальше уже сам найду во что ещё поиграть. А то некоторые игры на gtx 660 ti подлагивают
Hip Hop My Love Мыслитель (5490) Дмитрий Весёлкин, В таком случае да, вариант неплохой.Когда то я и я думал,что щас возьму radeon hd 7850 и остановлюсь на этом,ни хрена вошёл в азарт.была потом rx 580 перешёл на gtx 1660 super
Остальные ответы
Серёга Просветленный (21430) 4 месяца назад
Будет, почему нет. Когда то стояла RX 470 с I5 4590
Eyef Искусственный Интеллект (164213) 4 месяца назад
Видеокартам любого производителя плевать на производителя процессора. Разница ничтожная.
то есть производительность норм будет?
Eyef Искусственный Интеллект (164213) Какая должна быть производительность, такая и будет. Производитель процессора ни на что не влияет.
XATbIGA Оракул (75274) 4 месяца назад
А почему нет ? С чего ты взял. Если ты не знал это была совсем другая контора под название ATI Technologies её выкупила AMD -)
Знаю, на старом пк стояла видеокарта ATI radeon
XATbIGA Оракул (75274) Дмитрий Весёлкин, Ну тогда чё за глупые вопросы )
Серафим Греков Мастер (1193) 4 месяца назад
Бред, видюха не будет терять производительность из-за того что процессор Intel,а не AMD.
Похожие вопросы