Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли отчислят?

Мудри Тимур Ученик (107), открыт 2 недели назад
Учусь в колледже на первом курсе, без пропусков, а если есть пропуски, то по справкам и уважительным причинам, учиться тоже начал лучше, даже по некоторым предметам пятерки выходят и алгебру +- начал понимать). Но вот с химией беда... Я её еще со школы не понимал, а здесь, как бы не старался тоже не получается понять. Стоял у доски и не знал как решить молекулярно иное уравнение, учитель давал кучу подсказок, а я как пень.... В итоге учительница сорвалась и прямо сказала, что я: "тупорылый кусок д-рьма!!" и то, что у них стопками отчисляют студентов и то, что: "денюжки, которые родители отдают улетят вместе с тобой". Очень сильно переживаю, по остальным предметам все хорошо закрыл, но вот насчёт химии... Мама говорит, чтобы я не переживал и то, что меня не отчислят, а даже, если отчислят то главное, что я попытался и ей не жалко денег на моё образование, но мне все равно не хочется быть отчисленым, столько времени проучился да и тем более маминых денег всё равно жалко, подскажите, правда ли отчислят? Очень сильно переживаю((
12 ответов
Александр Искусственный Интеллект (303789) 2 недели назад
сказочник ты какой-то начинающий...
Мудри ТимурУченик (107) 2 недели назад
Спасибо за ответ...
4(3)d гроссмейстер Мастер (1311) 2 недели назад
Из колледжей кого то отчисляют? Звучит как бред
Старейшина Профи (558) 2 недели назад
Крепись, лучше отп##ди химичку
А если серьезно?((
qvirz forestУченик (172) 2 недели назад
Смотря какой ВУЗ, специализация.

Но вообще не могут отчислить из за такого.
Ivan Sviridov Оракул (64804) 2 недели назад
нахрен было идти в шарагу, где надо учить химию? нормальный чел бы выбрал другую специальность.
Ну так первый курс - это программа 10-11 класса, там не только химия, но и физика, биология и т.п.
Ivan Sviridov Оракул (64804) Мудри Тимур, я по химии всю жизнь полный ноль, знаю на "кол", мне в школе натянули на "три". стали бы это делать в колледже - не уверен.
JOKER Профи (566) 2 недели назад
Если все совсем уж плохо с химией, то попробуй просто поговорить с преподом тет-а-тет, скажи что вообще не понимаешь, можно ли альтернативно баллов добрать, может реферат, презентация, она может что-то сама дать. (Хотя зная всех химичек и что они последнии люди к которым хочется подходить) Ну а так если ты хорошо учишься по остальным предметам, то из-за одной химии тебя наврятли отчислят.
Спасибо! Буду стараться исправлять. Аж легче стало после твоего ответа)
qvirz forest Ученик (172) 2 недели назад
Смотря какой ВУЗ, специализация.

Но вообще не могут отчислить из за такого.
cccx dxxx Знаток (271) 2 недели назад
Да, это чистая правда
Аспазия Искусственный Интеллект (247332) 2 недели назад
Поговори с преподавателем , что в школе было очень плохо с химией, но ты хочешь наверстать., какие работы тебе сделать?
Говорю, как препод химии. Мы знаем ваши проблемы.
Вот только ТУ фразу не мог сказать преподаватель! Ты сразу подорвал уважение к себе.
роман карасёв Гуру (2721) 2 недели назад
Поройся на сайте колледжа и найди приказы по отчислениям. Т.Е. такой приказ, где будет сказано, что-то типа: "за более, чем, два академических долга в семестре следует отчисление, за годовые долги следует отчисление" ну или что-то такое. Просто поройся там, узнай, за что тебя могут отчислить, а за что нет. И спать после этого будешь чуточку спокойней.
Анжелика Поспелова Ученик (125) 2 недели назад
нет,не имеют права,и звучит как бред...
OffLiner OffLinovich Ученик (238) 2 недели назад
да чисто по ее хабару ясно что языком почесать любит. хз если ты в россии то у вас даже в вузах за плохие оценки вряд ли отчислят, а тут колледж. начни разбираться в химии и пусть эта дура заткнется уже
Похожие вопросы