Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Вопрос касательно любопытизирующего аспекта в одной сегментно составляющей человечества

Почему миром столь завущийся человеческим почитается в большенстве ангелопричасность и его руководство, а демоно культистность под грубейшим табу. Пачему ангел хорошо, а падший ангел плоха или я глупый? я глуп. я слеп. я глух. хлоп хлоп а судьи кто? этому есть мера? кто видит мир в черно белом = к мозгоправу колёсики попить? ЕСТЬ кто как кукловоды тыкают за ниточки? (это как в этом млене в аниме таком есть события КЛЕЙМАН и Слизь и церковь их противостояние. В итоге 1 и 2 и 3 =стороны конфликта 1 сторона сражаться с 2 и 3 сразу вместе, но 2 и 3 не знать о косвенном сотрудничестве => почему начаться конфликт? обозначиться четвертая сторона, что никак и не подумать, враде бы церковь а потом противоположность верованию и тут третья старана. ну странно. ладно ладно. ЧТо то мои пересказывания аниме не слишком приветливы. Разумеется кому надо те почитают я так уж это уж уж уж уж уж для себя брата и только в любопытстве брата. Кто тогда в тюрьмах? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну плохие люди уж так уж это уж ведь обстоятельства внешнего мира никак не влияют на человеческое сознание а наш внешний мир это погоня за бумагой. ну а кто рег...................... регистрация в майнкрафт бесплатно по ссылке которую скину если надо Тлаунчер называется, играл в майнкрафт более двух четвертей своей жизни и один и вместе с друзьями, но время измениться, печальненько

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

регистрация в майнкрафт бесплатно по ссылке которую скину если надо Тлаунчер называется

фу, не, точно не это дно

Искусственный Интеллект
7мес

Закусывать надо алкач.

Просветленный
7мес

Мне нравится древнегреческая религия потому что, что там сразу все боги коварны и жестоки, всё сразу понятно, но при этом если поселение убьёт животное в жертву, то это сможет их задобрить

Искусственный Интеллект
7мес

Не для всех Демоны - плохо. Кукловоды есть, ага. Попы, мулы , и вся наша власть. Рыба гниет с головы.