Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пересечение границы в аэропорту. Миграционная карта

Kader Karabajak Ученик (150), открыт 1 неделю назад
Всем привет ,у меня вопрос по поводу пересечения границы, когда мы летим в иностранную страну ,мы проходим паспортный контроль и нам ставят штамп в паспорт,
а если я например пройдя паспортный контроль захочу вернуться назад в городе, не полетел на рейсе, засчитают ли мне пересечение границы? я гражданин казахстана... выдадут ли мне миграционную карту ?
7 ответов
Ivan Sviridov Оракул (64761) 1 неделю назад
прошел выездной контроль - покинул страну. тебя насильно пихнут в самолёт и выпрут.
_рыжий_ Высший разум (292051) 1 неделю назад
В смысле, что будет зафиксирован выезд из страны и новый въезд? Вряд ли. Эта хитрость известна давно и у пограничников наверняка есть инструкция, как с этим бороться
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212681) 1 неделю назад
Если ты положенные 90 дней из 180 не выбрал, то сможешь въехать обратно.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142512) 1 неделю назад
Если право на въезд в страну имеется (безвизовый, не превышает срок пребывания, многоразовая виза ещё действует...) - впустят обратно конечно.
Миграционные карты далеко не все страны выдают, это редкость. Если надо какую-то карту заполнять - вам всё дадут на границе.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400065) 1 неделю назад
Если перешел границу, а потом вернулся, так и не въехав в другую страну - выездной штамп о пересечении границы аннулируют. У меня было такое дважды - один раз выезд не состоялся по погодным условиям, в другой раз возникла проблема с транспортом.
Владимир Петров Оракул (55753) 1 неделю назад
засчитают пересечение границы
Похожие вопросы