Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гарбушу феле можно солить, так же как семгу и фарель?

ВЯЧЕСЛАВ К Мастер (1666), закрыт 1 месяц назад
В продаже видел только копченую.
Лучший ответ
NerkaKaseopeya Просветленный (22522) 2 месяца назад
Можно но она не жирная лучше солить в масле
ВЯЧЕСЛАВ КМастер (1666) 2 месяца назад
То что не жирная это наоборот хорошо.
NerkaKaseopeya Просветленный (22522) ВЯЧЕСЛАВ К, сельд жирная скумбрия жирная, такую рыбу ну не очень солить это как сонный палтус или плотва будет
Остальные ответы
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (215636) 2 месяца назад
гОрбушу фИле конечно можно солить, правда она будет суховата
Бродяга Оракул (55584) 2 месяца назад
Можно. гОрбушу можно солить, как фОрель.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (686786) 2 месяца назад
Копчение портит рыбу но убивает старость рыбы . Солить можно любую рыбу . Китайцы солят и сушат филе камбалы и минтая , вкуснее ничего нет
Надежда Кочергина Просветленный (21016) 2 месяца назад
1 ст.л. сах.песок + 2 ст.л. крупная соль = смешать ..засыпать любую разделанную под жарку рыбу изнутри и снаружи..сельдь ..горбушу..семгу ..плотно уложить в эмалированную прямоугольную форму..выставить на холод..на утро можно "вкушать " ..
Сергей Гальчанский Оракул (52140) 2 месяца назад
да конечно,но больше масла ,так как горбуша,кета..менее жирная рыба,но можно.
Похожие вопросы