Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гарбушу феле можно солить, так же как семгу и фарель?

ВЯЧЕСЛАВ К Профи (530), открыт 1 неделю назад
В продаже видел только копченую.
10 ответов
sawa Просветленный (20231) 1 неделю назад
Можно но она не жирная лучше солить в масле
ВЯЧЕСЛАВ КПрофи (530) 1 неделю назад
То что не жирная это наоборот хорошо.
sawa Просветленный (20231) ВЯЧЕСЛАВ К, сельд жирная скумбрия жирная, такую рыбу ну не очень солить это как сонный палтус или плотва будет
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213272) 1 неделю назад
гОрбушу фИле конечно можно солить, правда она будет суховата
Бродяга Оракул (53765) 1 неделю назад
Можно. гОрбушу можно солить, как фОрель.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677214) 1 неделю назад
Копчение портит рыбу но убивает старость рыбы . Солить можно любую рыбу . Китайцы солят и сушат филе камбалы и минтая , вкуснее ничего нет
Надежда Кочергина Мудрец (19153) 1 неделю назад
1 ст.л. сах.песок + 2 ст.л. крупная соль = смешать ..засыпать любую разделанную под жарку рыбу изнутри и снаружи..сельдь ..горбушу..семгу ..плотно уложить в эмалированную прямоугольную форму..выставить на холод..на утро можно "вкушать " ..
Сергей Гальчанский Просветленный (47021) 1 неделю назад
да конечно,но больше масла ,так как горбуша,кета..менее жирная рыба,но можно.
Похожие вопросы