Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Гарбушу феле можно солить, так же как семгу и фарель?
ВЯЧЕСЛАВ К
Профи
(530), открыт
1 неделю назад
В продаже видел только копченую.
10 ответов
sawa
Просветленный
(20231)
1 неделю назад
Можно но она не жирная лучше солить в масле
ВЯЧЕСЛАВ К
Профи (530)
1 неделю назад
То что не жирная это наоборот хорошо.
sawa
Просветленный (20231) ВЯЧЕСЛАВ К, сельд жирная скумбрия жирная, такую рыбу ну не очень солить это как сонный палтус или плотва будет
Wasabi
Искусственный Интеллект
(260857)
1 неделю назад
Конечно,запросто!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/98012/
Вот, советую, попробуйте)
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(357011)
1 неделю назад
ФИле. Можно.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(232158)
1 неделю назад
тогда уж не сОлить. а сАлить
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(213272)
1 неделю назад
гОрбушу фИле конечно можно солить, правда она будет суховата
Бродяга
Оракул
(53765)
1 неделю назад
Можно. гОрбушу можно солить, как фОрель.
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(677214)
1 неделю назад
Копчение портит рыбу но убивает старость рыбы . Солить можно любую рыбу . Китайцы солят и сушат филе камбалы и минтая , вкуснее ничего нет
Надежда Кочергина
Мудрец
(19153)
1 неделю назад
1 ст.л. сах.песок + 2 ст.л. крупная соль = смешать ..засыпать любую разделанную под жарку рыбу изнутри и снаружи..сельдь ..горбушу..семгу ..плотно уложить в эмалированную прямоугольную форму..выставить на холод..на утро можно "вкушать " ..
Светлана
Искусственный Интеллект
(126023)
1 неделю назад
да вкусно люблю гор копчения
Сергей Гальчанский
Просветленный
(47021)
1 неделю назад
да конечно,но больше масла ,так как горбуша,кета..менее жирная рыба,но можно.
Похожие вопросы