Почему маил ру стали обязательно требовать вход через вк или какое-либо подтверждение аккаунтами почты?
Почему маил ру стали обязательно требовать вход через вк или какое-либо подтверждение аккаунтами почты? Cтолкнулся с такой проблематикой на твинке, а подтвердить ни бэк ни мэк ни кукарек, считается ли это связывание себя по цепочке, чтобы шанс приезда боевого отряда быстрого реагирования был на высоте? НЕТ! так говорил мой зять в моих снах, но он просчитался, ВКАНАТЕ ЗАХВАТИТ МИР! ВКАНАТЕ! ВАЛЛЬХАЛЛА! ЗАХВАТИТ ВСЕХ ВКАНАТЕ! ВКАНАТЕ! ВКАНАТЕ! ВКАНАТЕ! Чтобы купить хлеб подпишитесь на группу хлеб москва и посмотрите 4 рекламы или купите подписку? Это всё выдумка моя хыхы, браты, я с вами браты я вам булочки принёс покушать, вот именно так повторяла моя кошка когда сидела на шкафу и смотрела на меня выпученными глазами, но почему Вканате связана с Газпром, поясните эту штуку??? Тобишь нефтегазка под госами, а нефтегазка купила вк, тобишь тобишь браты, госка купила вк, ну лагична же браты
Попей чаю
накурился?
стОили ли мне просыпаться в 4 утра чтоб читать этот бред... может пойти доспать...
Чтоб проходимцы типа тут не шлялися.. !
Контроль личности