Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Политические дебаты
+4

Почему маил ру стали обязательно требовать вход через вк или какое-либо подтверждение аккаунтами почты?

Почему маил ру стали обязательно требовать вход через вк или какое-либо подтверждение аккаунтами почты? Cтолкнулся с такой проблематикой на твинке, а подтвердить ни бэк ни мэк ни кукарек, считается ли это связывание себя по цепочке, чтобы шанс приезда боевого отряда быстрого реагирования был на высоте? НЕТ! так говорил мой зять в моих снах, но он просчитался, ВКАНАТЕ ЗАХВАТИТ МИР! ВКАНАТЕ! ВАЛЛЬХАЛЛА! ЗАХВАТИТ ВСЕХ ВКАНАТЕ! ВКАНАТЕ! ВКАНАТЕ! ВКАНАТЕ! Чтобы купить хлеб подпишитесь на группу хлеб москва и посмотрите 4 рекламы или купите подписку? Это всё выдумка моя хыхы, браты, я с вами браты я вам булочки принёс покушать, вот именно так повторяла моя кошка когда сидела на шкафу и смотрела на меня выпученными глазами, но почему Вканате связана с Газпром, поясните эту штуку??? Тобишь нефтегазка под госами, а нефтегазка купила вк, тобишь тобишь браты, госка купила вк, ну лагична же браты

По дате
По рейтингу
7мес

Попей чаю

Искусственный Интеллект
7мес

накурился?

Искусственный Интеллект
7мес

стОили ли мне просыпаться в 4 утра чтоб читать этот бред... может пойти доспать...

Искусственный Интеллект
7мес

Чтоб проходимцы типа тут не шлялися.. !

Оракул
7мес

Контроль личности