Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в Якутии такие низкие девушки и гигантские парни?

Я из Якутии и, как я замечаю, здесь девушки по сравнению с парнями как какие - то гребаные молекулы. Посмотришь на девушек и парней в моей школе, ТАК ОНИ В СРЕДНЕМ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ГОЛОВУ НИЖЕ. Почему они все такие маленькие? Вроде бы средняя разница между полами всего сантиметров 10, так здесь чуть ли не 20 сантиметров! Если не больше. Что это такое??? Как это возможно????
Стою я, значит, у класса. Оттуда выходят сначала девушки, все такие слабые, миниатюрные, тонкие и низкие, как орки. А за ними идут парни, как будто их обмотало вокруг черной дыры, - все такие длинные, чуть ли не об косяк двери башкой бьются. Я не могу смотреть на такую разницу, это вообще не смотрится. В ЧЕМ ПРИЧИНА????

И самое худшее. Неужели я тоже обречена остаться 160 см, как и они???

По дате
По Рейтингу
Просветленный
6мес

Так всегда было - женщины заметно ниже мужчин. В Центральной России тоже. Не пойму, откуда ты приехал и почему это тебя удивляет. Девочки растут быстрее примерна 2 года раньше начинают взрослеть, поэтому в школе они в средних классах могут быть одного роста с парнями, но если посмотреть на взрослых, мужчины всегда были заметно крупнее.