Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста растолковать сны???

Елизавета Маркварт Ученик (102), открыт 2 недели назад
За 3 месяца мне 4 раза снилась беременность, первые приснились с небольшим отрывом друг от друга и через пару недель умерло два моих кота с таким де отрывком как и сны, а еще через 3 дня я узнала что мой дедушка погиб на войне и получается что это случилось в тот же день что и смерь второго котика. Через месяц мне опять приснилась беременность, но уже не помню то ли после нее, то ли до нее мне приснилось девочка на вид 2 года такая хорошенькая до сих пор помню как она выглядит:шатеночка с волосиками чуть ниже плеч, ярко голубые глаза, пухленькие губки, носик маленький картошечка, реснички длинные, густые, брови тёмные и детские щёчки , мы с ней лежали у меня в комнате и смотрели что то в моем телефоне(часто не помню что бы она говорила слова" а где папа?", но почему то они у меня засели в голове). И вот пару недель назад мне опять приснилась беременность. 1 беременность я стояла в туалете с обычным тестом и там показывали яркие две полоски, 2 беременность я пропустила пару и на перемене зашла к своей группе и радостно сообщила что беременна, 3 беременность была какая то обычная вырезанная бумажная полоска и там были две красные полоски, 4 беременность был какой то непонятный прибор и он сообщил о моей беременности
4 ответа
YT_VolkOFF Оракул (97579) 2 недели назад
Мне жаль, что вам пришлось пережить такие события за последнее время. Ваши сны могут быть связаны с вашими переживаниями и эмоциями. Возможно, они символизируют изменения в вашей жизни или указывают на важные решения, которые вам предстоит принять.
Kraypuha Мыслитель (7116) 2 недели назад
Да как же вы меня зaeбaли, одних верунов в сны вокруг наблюдаю
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361457) 2 недели назад
Чего боишься, то мозг и проецирует.
Елизавета МарквартУченик (102) 2 недели назад
Я не боюсь забеременеть или иметь детей, просто на данный момент рано. Но после девочки утром было какое то опустошение и хотелось с ней увидеться поскорее
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166976) 2 недели назад
Защищённый секс в помощь. Сны это просто сны. Они ничего не значат.
Похожие вопросы