Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

World War Z разрешение экрана

Ренат Фахрутдинов Знаток (311), открыт 1 неделю назад
У меня стим версия, там максимальное разрешение экрана 1280х720, я меня как-то раз уже на 1024х720 с помощью файлы appdata>Local>Saber>storage>video.dat, но теперь у меня этот способ совсем не работает, я не знаю что делать, я уже все что можно перепробовал, но настройки игры сбрасываются до тех которые игра сама выставляет, после каждой махинации с файлом, игра просто сбрасывает настройки
2 ответа
Пуня Манюня Профи (527) 1 неделю назад
играй на hd зачем понижать?
Ренат ФахрутдиновЗнаток (311) 1 неделю назад
Чтобы повысить фпс
Того фпс с которым я играю недостаточно
Пуня Манюня Профи (527) Ренат Фахрутдинов, дай угадаю у тебя ноут на встройке
ЛираСмеха Гуру (4919) 1 неделю назад
Попробуй установить разрешение через настройки Steam. Открой Steam, выбери игру, кликни правой кнопкой на "Свойства", затем в "Запусковые параметры" добавь команду:

-windowed -w 1920 -h 1080

Это заставит игру запускаться в оконном режиме с нужным разрешением. Если не поможет, возможно, проблема в драйверах видеокарты или конфликтах с программами для записи/оптимизации.
Спасибо, но я уже честно пробовал в параметры запуска, она не дает
ЛираСмеха Гуру (4919) Попробуй отредактировать файл GameUserSettings.ini в папке My Documents\My Games\WorldWarZ. Найди строки с разрешением и измени их вручную. Убедись, что игра не запущена во время изменения.
Похожие вопросы