Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поступить в колледж на базе 11 класса, с дипломом другого колледжа и образованием 9 классов в школе

Тупая Девка Беккер Ученик (180), на голосовании 1 день назад
Я хотела поступить на библиотекаря, но есть только на базе 11 класса. И решили поступить в другой колледж на базе 9класса. И сроком обучения 1год 10 месяцев. Сейчас я сомневаюсь смогу ли я так поступить в колледж на базе 11 класса с дипломом другого колледжа с базе 9 класса.
Голосование за лучший ответ
Пуня Манюня Профи (560) 1 месяц назад
диплом колледжа=11 классов школы
Бедовая Алёнка. Высший разум (278380) 1 месяц назад
Нет конечно , 11 классов среднее образование , а 9 это общее.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232151) 1 месяц назад
Трудно понять, что у тебя на выходе, с этой писулькой из колледжа, сложится... В колледже спроси сейчас у Приемной комиссии.
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106902) 1 месяц назад
Судя по сроку обучения, в первом колледже вам дадут 11 классов и рабочую специальность. Маленький срок какой то, обычно после 9 классов он больше, до 4 лет. А такие сроки один год десять месяцев, два года десять месяцев - это при учебе после 11 класса. Вы для начала узнайте- есть там школьные предметы или нет. Вроде бы не должно быть колледжей которые программу 11 классов не дают, но мало ли. Ну вот, если дают 11 классов и специальность рабочая, а библиотекарь- уже относиться к техникам, уровень выше, да, можете, и даже сможете претендовать на бюджет. Если квалификация одного уровня, увы, только платно. Узнавать это все надо в обоих колледжах а не тут.
Похожие вопросы