Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего на самом деле был создан этот проект по вашему мнению?

? Ученик (1), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
дима заречный Просветленный (25738) 1 месяц назад
Чтобы мне не было скучно на работе, пусть даже и не надолго(
Андрей Воронков Профи (879) 1 месяц назад
Чтоб такие как ты задавали подобные вопросы
Владислав Жук Мудрец (17601) 1 месяц назад
КАк любой проект - для рекламы и заработка. Тут семи пядей во лбу не надо быть чтобы догадаться.
נער יהודי ✡ Юный еврей! Мастер (2453) 1 месяц назад
Чтобы веселится!!! :)))) ехууууууу????????????
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ Мыслитель (8286) 1 месяц назад
Думаю он создавался с энтузиазмом и интересом, чтобы принести в мир что-то хорошее (и заработать денег), но, к сожалению, постепенно все это потухло
Макс Морозов Мастер (1229) 1 месяц назад
В детстве я считал, что это альтернатива ГДЗ. Сейчас же мне больше кажется, что это стенд с бесконечной рекламой, чтобы смотря ее, разработчики получали нехилый кэш
❤️ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (78815) 1 месяц назад
для того чтобы проекту читать мои мысли , скучно ему видимо было , вряд ли этот проект это исследовательский центр нас мартышек
░░░░ Ghostly ░░░░ Мыслитель (5299) 1 месяц назад
надо смотреть за искусственный интеллект и сопоставлять с данным проектом

прикольная тема майнеры тренируют скайнет ))))))))))))

На самом деле майнеры компилируют ядро Skynet, и когда вычисления завершаться, биткоин рухнет, и начнется ядерная война. :)

тоже вероятно Шерше ля фам, как говорится. Кто профит поимел с этой истерии с майнингом? Производители видеокарт. Как мне кажется, все проще, чем заговор правительства

эксперимент маил ру какой им выгодно
мне неизвестно
Мария Соколова Оракул (79017) 1 месяц назад
Для серьёзных вопросов и таких же ответов
Чаеман Архипов Ученик (130) 1 месяц назад
Он был создан не задолго до большого взрыва поэтому хз
просто караул Мыслитель (8379) 1 месяц назад
"смотри как гугол сделали,давай мы скомуниздим и тоже будет" - примерно так ,а для чего они и сами не знали,просто привычка всё тащить,единственная реально движущая сила человечества. ничего реально полезного не получилось,только костыль между теми кто гуглить не умеет но имеет вопросы и теми кто как бы знает ответы,а иногда и не фига не знает,а просто бредит или прикалывается.
ну ещё отдел "пропаганды" которая не имеет понятия за что топит.
Похожие вопросы