Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ювелирка на вб

Аркхем . Бинкс Ученик (136), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, уважаемые знатоки
Дело крайней важности. Я хочу подарить своей девушке на день рождения ювелирное изделие, серебряный браслет с гранатами и фианитами. Дело вот в том, что на официальном сайте Sokolov он стоит со всеми скидками 9к, а на вб всего 4к., разница довольно ощутимая, и я не как могу понять как это так. Не могу разобраться, либо не рисковать и купить в магазине, либо же взять на вб, а на сэкономленные прибрать ещё что-нибудь интересное к подарку.
Хотел бы узнать ваше мнение на этот счёт, может у вас был похожий опыт, был бы рад услышать)
Лучший ответ
SDI Оракул (82793) 1 месяц назад
Одинаковые они, один в один, неоднократно брала Соколов на вб и озон, на всех сайтах разная ценовая политика. А Соколов по сути своей ширпотреб с дутым металлом, не стоИт он и близко по себестоимости к ценам, предлагаемым на их сайте. Скорее всего просто подняли цену в преддверии нг, а цена без скидки не более, чем маркетинговый ход. Серебро и капли граната материалы совсем не дорогие.
Остальные ответы
Али Алиев Ученик (194) 1 месяц назад
вб убежище
Аркхем . БинксУченик (136) 1 месяц назад
Да, пожалуй, соглашусь, но всё равно интересно
люблю маил ру Гуру (2698) 1 месяц назад
очевидно же, что за 4к ювелику нормальную не купишь и там будут не настоящие камни, а лишь их имиттация
Аркхем . БинксУченик (136) 1 месяц назад
В этом я согласен, именно поэтому интересует, а то бредик какой-то получается
София Ломбард Просветленный (25111) 1 месяц назад
Купите лучше золотой. Не так красиво но намного практичнее.
SECRET Мыслитель (6155) 1 месяц назад
Серьезные ювелирки не связываются с маркетплейсами, тем более с такой помойкой как WB. У них и без этого все хорошо.
MYVAVYNIMИскусственный Интеллект (119098) 1 месяц назад
Абсолютно все туда возят, глупости пишете, все работают на маркетплейсы сейчас. Я работала и с Соколовым и каратов - сейчас линии любви и не только, всё это едет на склады просто тоннами
Lika Lucky-Star Мастер (1620) 1 месяц назад
Это подделка на вб никаких украшений лучше не покупать. Лучшие магазины для ювелирных украшений:«585 Золотой»","ADAMAS","SOKOLOV","SUNLIGHT","MIE".
MYVAVYNIMИскусственный Интеллект (119098) 1 месяц назад
Сейчас все ювелиры поставляют на маркетплейсы, оттуда основной доход идёт
Lika Lucky-Star Мастер (1620) MYVAVYNIM, Но за 4к никакого серебра с НАСТОЯЩИМИ гранатами и фианитами НЕ купишь.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (119098) 1 месяц назад
Соколов действительно поставляют на вб, всё нормально. Просто там свои правила и можно поймать скидки хорошие
Espd Sq Знаток (277) 1 месяц назад
Здравствуйте! Понимаю вашу ситуацию, и выбор подарка для девушки — это всегда важное дело. Давайте рассмотрим несколько аспектов, которые помогут вам принять решение:

1. Ценовая разница:
Официальный сайт Sokolov: Обычно на официальных сайтах цены выше, так как они включают гарантии, качество и сервис. Также могут быть более строгие стандарты качества.
ВБ (Wildberries): На таких платформах часто можно найти товары по более низким ценам, но важно проверять, действительно ли это оригинал и соответствует ли качество ожиданиям.

2. Качество и подлинность:
Убедитесь, что на Wildberries есть подтверждение подлинности изделия. Посмотрите отзывы других покупателей, чтобы узнать о качестве и надежности продавца.
Если есть возможность, проверьте наличие сертификатов на изделие (например, сертификат на драгоценные камни).

3. Гарантия и возврат:
Узнайте, какие условия возврата и гарантии предлагают как на официальном сайте, так и на Wildberries. Это может быть важным фактором, если изделие вам не подойдет.

4. Дополнительные подарки:
Если вы решите купить браслет на Wildberries и сэкономите, подумайте о том, что ещё можно добавить к подарку, чтобы сделать его более особенным. Например, красивую упаковку, открытку или что-то персонализированное.

5. Личное предпочтение:
Если ваша девушка ценит бренд и качество, возможно, лучше выбрать официальный магазин. Если же она более практична и не обращает внимания на бренды, то вариант с Wildberries может оказаться вполне приемлемым.

Заключение:
Если вы уверены в качестве изделия на Wildberries и готовы рискнуть, то можно попробовать этот вариант. В противном случае, если хотите быть абсолютно уверенным в качестве и подлинности, лучше купить на официальном сайте. В любом случае, главное — это внимание и забота, которые вы вложите в выбор подарка!
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (270072) 1 месяц назад
вам товарищ следует изучить термин "наценка" не благодарите
Похожие вопросы