Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Астрал, договор с демоном.

Владислав Многолицый Ученик (104), на голосовании 3 месяца назад
Недавно на просторах интернета искал ответ на вопрос что такое астрал и увидел очень интересный ответ одного из людей. Он описал это так, сатанисты и отчаявшиеся (опустившие руки и склонившие голову, потерявшие надежду) люди выходят в астрал, ищут там Демона и заключают с ним контракт, сделку, договор. Подчиняют его своей воле и желаниям. Дело в том что у меня уже была эта способность, покидать собственное тело и бродить где я хочу. Скажите, правда ли то что в Астрале есть Демон, его можно встретить и даже выйти с ним на контакт. Скажите, опасно ли это, не погонится ли он при встрече со мной искать моё тело чтобы вселится в него, я буду оставаться в астрале пока Демон в моём физическом теле? Чем опасен демон и как он среагирует на появление меня в астрале!? Я слышал то что не обязательно продавать душу, те кто это пишут несут бред она же ересь.
Голосование за лучший ответ
A'rt K'zero Мудрец (19452) 4 месяца назад
чтобы эта душа была продана она должна хотябы хоть ничтожную ценность представлять, а то таких продавателей за пятак пучок. Задарма отдадутся
Discrétion Искусственный Интеллект (235025) 4 месяца назад
Демон это достаточно высокое положение в иерархии,залетных в астрале обслуживают сущности попроще, отсюда и множество историй о том как их наивных обманули))
Астрал среда обитания шестерок, у них,бывает, даже имен нет
а уж если Босс явился лично, в нашу плотность, контракт полюбому не выгоден,и нет пространства для переговоров, оптимально четко послать в Системе есть кому с ним разобраться
Каллидоор zПросветленный (26100) 4 месяца назад
минус .
Kotti Yang Искусственный Интеллект (175027) 4 месяца назад
Подчиняют его своей воле и желаниям
Демона-то? ? Наивный ?
Да, всё, чего ты опасаешься, возможно. Только жить в твоём теле им нафик не нужно. Всё деpьмo ты должен делать сам, своими руками и по своей воле. Иначе им это не выгодно.

Не знаешь про технику безопасности в астрале, не имеешь опытных учителей — не суйся. Ты предупреждён, а дальше на свой страх и риск. ☣️
Каллидоор zПросветленный (26100) 4 месяца назад
минус те кочерхга смертная
Kotti Yang Искусственный Интеллект (175027) Ну-ка цыц! ?
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (245031) 4 месяца назад
Определённый склад мыслей. Образность мысли.
Развить несколько собственных демонов очень просто. Пример. Нравится ли вам заблуждаться в чём либо и с желанием поддерживать в себе определённое заблуждение(?) Упёртому, не ясному человеку, окружающие подсказывают:"Не делай этого!" А упёртый в себе отвечает: "Нет, мне именно это нравится, и я буду продолжать это делать!" Это признак проявления демона заслоняющего истину.
Ищите информацию о признаках проявления демонов. Зная их признаки проявления легче защищаться.
lux lucifash Знаток (334) 4 месяца назад
демон существует, прям передо мной сидит
Каллидоор z Просветленный (26100) 4 месяца назад
ответ на твои вапросы человек доступен лишь тому кто можэт оплатить их
Виолетта Просветленный (28714) 4 месяца назад
Зачем вам это нужно? Вы хотите в ад навечно?
Женя КрутойГуру (2781) 4 месяца назад
Нету ада. И астрала. Наука не доказывает. Это все процессы в мозгу
DOVERIE Оракул (58083) 4 месяца назад
Какой контракт, какой договор. Астрал - тот, в который так любят гулять глупые люди, это самый плотный план из тонких миров. Он самый "близкий" с нашему миру. В этом плане обитает все возможное отрепье. Духовные сущности самого низкого порядка. Все они питаются нашей психической энергией - душой по-другому.
Никто там никаких контрактов не заключает, если позволяют силы, просто жрут вас и всё.
Но есть там сущности [одержатели]. Эти ребята вообще без тормозов и если за тобой никто не стоит, твоей душе конец. Ничто не поможет, ничто с ними из нашего мира не имеет над ними власти...
Так что подумайте, нужен ли вам Астрал?
Дмитрий Устинов Мастер (1358) 3 месяца назад
https://dzen.ru/video/watch/67502780c8313776c5a813c2
екатерина Малинина ВЫБЕРИ СЕБЯ
диалог с высшими силами
Астрал -тварное пространство , его заказывают у темных якобы для эволюции больные "светлые"
https://www.rulit.me/books/istochnik-istochnikov-si-read-483715html Руслан Дубров Источник источников , - более 10ти площадок с копиями нас , чтоб не сбежал из вселенной( Торов вселенных) .В этих частях спрятаны настоящие способности духа .В эфире вас все слышат и можете рассказывать и все могут тоже это рассоздавать.Дабы не ловить глюки и не ходить по кругу , там контейнер 2 по-моему - все ставиться на место при изменениях. Есть еще копии( найдены ). поинтересуйтесь.
Слишком Гениален Ученик (124) 3 месяца назад
Контракт осуществляется с сатаной, душу продать нельзя, ты ему лишь служишь — попадаешь в ад вместе с ним, зато получаешь свои желания в этой жизни, от ценности души будет зависеть то, сколько тебе даст сатана, астрала не существует, ты можешь подписать контракт либо во сне, либо в жизни все остальные сказки бред собачий. А так не продавайте души все по дозволению бога.
Похожие вопросы