Сколько дают БЛ с остеохондрозом 2 степени, грыжей поясницы и люмбоишиолгией
Збаовствуйте. В начале ноября мучали частые боли в спине, думал проблема в том, что меня продуло, но решил сходить к неврологу. Невролог о правила на МРТ на котором выявлено остеохондроз 2 степени, грыжа поясницы. Продечившись 2 недели (лечение было исключительно на таблетках), вышел с больничного, но не прошло и недели как снова обострилась боль, стало тяжело поднимать ногу. Пришел снова на прием к неврологу, дописали ещё люмбоишиолгия и прописали целый курс уколов: Мидокалм, теноксикам, румалон. Курс двух первых уколов прошли, румалон ещё колоть две недели. Также сказали, после уколов когда закончатся пить таблетки.
Больничный дал фельдшер на 6 дней, при повторном приеме дболи ещё оставались и прожил ещё на 4 дня. Боли есть, не такие выраженные, но если часто ходить, или наклоняться больно бывает. Могу ли я претендовать на продление больничного? Если да, то через комиссию? Что в таких случаях требуется учесть?? Спасибо
Дополню: невролог сказал, что поражен диск L4-L5 и что грыжа задевает нервные корешки и из-за этого возобновились боли - работа предусматривает иногда постоянные хождения работа не заводе.
Я чуть не умер после того, как вколол Мидокалм. Хотя раньше я его применял, и все было нормально. Это крайне опасный препарат. От него может сердце остановится, ведь он расслабляет мышцы. Меня колбасило 2 часа.
Я тут погуглил и нашел похожие случаи.