Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Въехали в машину во дворе

Болотный улей Профи (691), закрыт 3 месяца назад
Машина стояла во дворе , ночью в нее въехали , помяли крыло, сорвали краску, полосанули, естественно виновник скрылся. Во дворе есть камеры, доступ к которым без полиции не получить.
Из за снега повреждения смог обнаружить только когда уже приехал на работу, и снег слетел с поврежденной части, будет ли это считаться что я сам покинул место ДТП, или как официально объяснить невозможность зафиксировать повреждения на месте, ведь то что я не заметил - не оправдание
Лучший ответ
Остальные ответы
ivan866_z Просветленный (22081) 4 месяца назад
это не ДТП, а повреждение личного имущества по неосторожности
решается в гражданском порядке без ДПС и ГАИ
Болотный улейПрофи (691) 4 месяца назад
Как понять в гражданском порядке? С кем решать? С полицией ?
Вроде как ДТП , все же тс въехало в тс
ivan866_z Просветленный (22081) Болотный улей, одно из них не являлось участником дорожного движения
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (113254) 4 месяца назад
Это ДТП , не вводи человека в заблуждение
Доктор Ливси Мастер (1113) 4 месяца назад
это не дп порча а личного имущества попроси доступ к камерам посмотри его по базе в гаи и подай в суд но надейся то что номера видно
Это ДТП в гораздо большей степени , чем игра детей в футбол. Зачем усложнять себе жизнь , обратившись в к участковому, который отошлет тебя в гибдд )
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (298705) 4 месяца назад
этот вопрос с участковым решается... ты же не видел ДТП? может пьяный сосед ногой крыло пинал... пиши заявление, пусть смотрят. ну и страховка не помешала бы...
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484995) 4 месяца назад
Это ДТП в чистом виде.
Заявление в полицию на розыск
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113254) 4 месяца назад
Ставь машину где стояла, и вызвывай гибдд , оформят . Потом бегом к следователю, по камерам легко можно найти, главное над душой у него стоять, у него таких дел сотни. К участковом бесполезно , от при первом взгляде на повреждения отправит в гаи
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262532) 4 месяца назад
это не в ГАИ,а к Участковому.
В гаи , с участковым время только потеряет, и запись с камер просрёт. Вероятность что это порча имущества практически нулевая
В прошлом году у меня лично то же самое было
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262532) Sergey Morozov, это смотря какой участковый.У сестры бампер во дворе отровал урод на "Патрике",пьяный.Так участковый и заяву помог написать,и с камер видосы поснимал.Нашли урода.
ТОТ Искусственный Интеллект (275857) 4 месяца назад
Никак уже не найти концов и будешь делать за свои карманные !!!

Впредь будешь машину чистить сразу,а не на дороге или после !!!
Что то я по стране метровых сугробов пока что не наблюдаю, а у тебя прям машину завалиииило !!!!

А вообще - при обнаружении повреждений даже во дворе-вызываешь гайцев ибо это считается тоже дтп-тогда вопросы и решаются быстро и безболезненно для твоего кармана !!!
В Архангельске уже метровые сугробы), по видео камерам же можно найти думаю ?
ТОТ Искусственный Интеллект (275857) Болотный улей, Ну-по свежим фото метровых снегов не вижу !!! А так-обращайся к гайцам-они скажут что дальше делать !!!
КГН Оракул (92865) 4 месяца назад
Пиши заяву участковому
Похожие вопросы