Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня сегодня предала , моя подруга. Как быть

Настя Ракинова Ученик (9), на голосовании 3 недели назад
Самый близкий человек. Ушёл к моему врагу. Я её поддерживала , больше нету у меня друзей кроме её . Рассказала всем мои секреты, про меня. Я даже не знаю зачем с ней дружила. 3 г.
Голосование за лучший ответ
. Просветленный (22938) 1 месяц назад
Это тебе наука, впредь будешь меньше болтать про свои секреты.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (221556) 1 месяц назад
Ты уж её другу, не рассказывай про нее все секреты, а то еще тоже по разные баррикады встанете!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165688) 1 месяц назад
Как видишь.!, подруг у нас не бывает, кроме мамы, а мы можем стать подругой парню, а он нам другом, а потом и супругами! И это хорошо, что она раньше сняла свою маску., теперь ты мудрее..!
James Auckland Гуру (3001) 1 месяц назад
Так бывает.
У меня тоже так было, ЛД переметнулся в компанию нерусских пацанов с параллельного класса, с которыми у меня постоянно были конфликты и драки из-за их задиристого и говенного характера.

Прими это как жизненный опыт, урок, и стань мудрее.
Ты найдешь еще гораздо лучших подруг, и не одну.
А эту - выбрось из головы, ее для тебя больше не существует.
Не трать свою жизненную энергию и время на нее даже в мыслях.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246623) 1 месяц назад
Ты наверное перепутала дружбу и собственность. Это для тебя это враг, а для неё нет.
Подруга- не твоя вещь.
HANI Просветленный (29210) 1 месяц назад
бывает .. че . жаль что на ее месте не ты . к врагу .. ну одни враги прям вокруг . ну нашли люди друг друга че .. радоваться нужно . вот и нашли о чем посплетничать .. надолго или нет будет видно этот союз .
Настя РакиноваУченик (9) 1 месяц назад
Ну да нашли друг друга
HANI Просветленный (29210) Настя Ракинова, ну не ругайся . бывает :Р . да . обидно . отдохни поспи - успакойся . кстате как знать может в тебе действительно что то есть ... ну над чем стоит все же поработать .... не то чтоб они прям молодцы и были правы ... но возможно есть над чем подумать .
Lili Li Знаток (494) 1 месяц назад
Так бывает довольно часто. Живите, не зацикливайтесь на потере.
Не обязательно вот прям каждую секунду иметь подруг.
Одиночество тоже жизнь и в нем есть свои радости. Попытайтесь получать радости в одиночестве.
Одиночество не вечно, будет много разного еще.
Всего вам доброго.
Настя РакиноваУченик (9) 1 месяц назад
Не знаю мне теперь стыдно за себя .Что я такая доверчивая
Алла Оракул (62281) 1 месяц назад
Сделать орг выводы.
Лучший слушатель секретов - подушка, у нее языка нет, даде если бы и хотела разболтать, все равно не сможнт.
элина Искусственный Интеллект (113985) 1 месяц назад
Теперь не рассказывайте никому свои секреты, на то она и тайна, что держим её при себе. Ну ушла и ушла. Ваша жизнь ведь это ни она, снова она и опять она? Вы и сами по себе интересная и яркая. Выше нос!
klara Мыслитель (9752) 1 месяц назад
Значит она и не была вашей подругой.
Похожие вопросы