Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мариновать курицу в айране или в кумысе?

Артём Федотов Ученик (27), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (135829) 1 месяц назад
Зачем? Зачем тебе такой маринад вообще?
Артём ФедотовУченик (27) 1 месяц назад
хз, я уже айраном залил и уксусом приправил
Тега Искусственный Интеллект (135829) Артём Федотов, Айран пойдёт. Смысл смягчать мягкое мясо? Перец и лук, чеснок.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (116856) 1 месяц назад
Должно быть кислое и не жирное.. выбирай..
Ирина Добровольская Просветленный (25113) 1 месяц назад
Курица не нуждается в кислом маринаде.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47410) 1 месяц назад
В кефире, но если стоит выбор то лучше уже тогда в айране.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137318) 1 месяц назад
Для курицы подходит маринад на основе соевого соуса.
anaida Искусственный Интеллект (274218) 1 месяц назад
айран, конечно

кумыс - Напиток из кобыльего молока.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (235244) 1 месяц назад
ЗАЧЕМ портить курицу какими то вонючими маринадами?
Юлия Я Мыслитель (5380) 1 месяц назад
В кефире вкусно, а предложенные варианты не пробовала никогда.
,, Мудрец (13716) 1 месяц назад
Лук+ майонез.
Либо просто - чеснок давленый
roman hrabrov Ученик (184) 2 недели назад
Для маринования курицы можно использовать айран. Этот кисломолочный напиток размягчает мясо и делает его сочным, при этом не меняя вкус самого мяса.
Также вместо айрана для маринования куриного шашлыка подойдут низкожирный кефир или натуральный йогурт.
Похожие вопросы