Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мариновать курицу в айране или в кумысе?

Артём Федотов Ученик (28), открыт 1 неделю назад
18 ответов
Тега Искусственный Интеллект (130877) 1 неделю назад
Зачем? Зачем тебе такой маринад вообще?
Артём ФедотовУченик (28) 1 неделю назад
хз, я уже айраном залил и уксусом приправил
Тега Искусственный Интеллект (130877) Артём Федотов, Айран пойдёт. Смысл смягчать мягкое мясо? Перец и лук, чеснок.
Ирина Добровольская Просветленный (23208) 1 неделю назад
Курица не нуждается в кислом маринаде.
SANSARA Просветленный (45694) 1 неделю назад
В кефире, но если стоит выбор то лучше уже тогда в айране.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132480) 1 неделю назад
Для курицы подходит маринад на основе соевого соуса.
anaida Искусственный Интеллект (271247) 1 неделю назад
айран, конечно

кумыс - Напиток из кобыльего молока.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232250) 1 неделю назад
ЗАЧЕМ портить курицу какими то вонючими маринадами?
Юлия Я Мыслитель (5379) 1 неделю назад
В кефире вкусно, а предложенные варианты не пробовала никогда.
,, Мудрец (12668) 1 неделю назад
Лук+ майонез.
Либо просто - чеснок давленый
Похожие вопросы