Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите вспомнить название динозавра.

Айрон Волков Ученик (149), открыт 2 дня назад
В детстве у меня была огромная инциклопедия динозавров и в ней был один особенно интересный. Некий терапод что был больше и сильнее тиранозавра Рекса, он обитал в Африке если мне не изменяет память и я обожал этого динозавра всей душой, однако сейчас начисто забыл название, помню только что начинался он толи на т , толи на г и это не гиганотозавр, тарбозавр, гаргозавр этих троих я помню. Плачу 50 рублей тому кто найдёт что это за динозавр.
17 ответов
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (243819) 2 дня назад
Тарбозавр? Гиганотозавр? Спинозавр?
Айрон ВолковУченик (149) 2 дня назад
Мимо думай дальше
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (243819) Айрон Волков, Кархародонтозавр
Роман Коньков К Ученик (104) 2 дня назад
тирекс
Ответил в точности как джипяти
Angelina Sorokina Ученик (17) 2 дня назад
Эустеноплотерус - это менее известный хищник, который также мог достигать больших размеров, но информации о нём не так много.

Кarcharodontosaurus - может быть, вы имели в виду этого динозавра? Он действительно был большим хищником и тоже обитал в Африке. Но вы уже упоминали об этом.

Тарбозавр- это, возможно, то же, что и вы уже указали.

-Гиганотозавр- отличается большим размером по сравнению с Тиранозавром, но он в основном известен из Южной Америки, а не из Африки.

-Мегалозавр- был довольно крупным, но не таким, как Тирано.
Angelina SorokinaУченик (17) 2 дня назад
Абелизавр или другие представители абелизавридов — хотя они в основном известны из Южной Америки и Африки, они не достигали таких же размеров, как Тиранозавр, но имели мощные тела и могли быть сильными хищниками.
Angelina SorokinaУченик (17) 2 дня назад
Киллонозавр
Именно!!!!!!!!!!! КАРХАРАДОНТОЗАВР, я три дня пытался вспомнить его имя, удивительно как выяснилось два утверждения из 3 были ложны, он не начинается на букву г и т и он слабее тираннозавра, удивительно как вы смогли найти животное зная лишь ареал обитания и то что он крупный хищник
Куда скидывать 50 денег
Александр Трофимов Высший разум (4891679) 1 день назад
SpinosaurusХм...только его череп нашли, когда "Юрский парк" был уже в прокате. Спилберг озадачился, что есть что-то кошмарнее Т-Рекса.
Для справки...Размер челюсти два метра....
Ярамир Gbrln Ученик (129) 1 день назад
Возможно Кархародонтозавр или спинозавр
В.А, Мастер (1637) 1 день назад
Вероятно, вы имеете в виду динозавра спинозавра (Spinosaurus). Этот терапод действительно был больше и сильнее, чем тираннозавр, и обитал в Африке в позднем меловом периоде. Спинозавр был одним из самых крупных хищников, когда-либо существовавших на Земле. Его длина могла достигать до 18 метров, а масса — более 7 тонн.

Он отличался уникальными особенностями, такими как огромный "парус" на спине, состоящий из удлиненных остей, который, возможно, использовался для терморегуляции или привлечения партнера. Также известно, что спинозавр мог быть частично водным, охотясь на рыбу, что отличало его от многих других крупных хищников того времени.

Если вы имели в виду другого динозавра, пожалуйста, уточните детали, и я постараюсь помочь еще точнее.
Алёна Снегирёва Ученик (105) 1 день назад
Можнт быть это тираннотитан, не знаю. Больше вариантов не имею
Wnale Nerd Мастер (2254) 1 день назад
Кархародонтозавр скорее всего.
Похожие вопросы