Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сосед задавил моего кота, доказать никак не получается, хочу пробить ему колеса, будет ли гудеть машина?

Богдан Рассказов Профи (604), открыт 1 неделю назад
Сосед задавил моего кота, доказать никак не получается, хочу пробить ему колеса, будет ли гудеть машина?
9 ответов
Владислав Позднославов Знаток (373) 1 неделю назад
слишком слабое наказание
Богдан РассказовПрофи (604) 1 неделю назад
Да я понимаю…
Большее пока ничего в голову не приходит..
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239766) 1 неделю назад
А почему твой кот шлялся по улицам? И ты потом готов отвечать за вред имуществу?
Котам гулять нельзя?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239766) Богдан Рассказов, нет. Самовыгул опасен и давно это все знают. Ты сам его отпустил и тебе было плевать. Ты и виноват в его смерти. Не сосед, так другой бы сбил
tuev Искусственный Интеллект (144209) 1 неделю назад
Баннер закажи ещё с этой надписью, 6*4 м, и повесь на центральной площади.
хахаха, в планах)
смурфеус Мудрец (12568) 1 неделю назад
осторожно, что бы камера не спалила
Ксения Мастер (1773) 1 неделю назад
Тут виноват ты, кот домашнее животное , зачем ты его на самовыгул пускаешь? Не удивляйся когда у тебя часто будут животные умирать по твоей глупости!
Во время самовыгула случится может что угодно с котом !
А за порчу чужого имущества штраф будешь платить , наверняка видеорегистратор у него стоит
На самовыгул отпускать питомцев нельзя вообще !
Откуда вы беретесь..
Это кот, животное, которому свойственно гулять, господи, он как ребенок, не будешь же ты свое чадо всю жизнь дома держать, понимаю что пример плохой, но он валидный, и как минимум с моей стороны.. правильный
Ксения Мастер (1773) Богдан Рассказов, нет не правильный , ты своим отношением к коту и погубил Его в этот раз задавили , а другого кота вообще могут собаки уличные погрызть
И на счет видео регистратора, если я буду в маске, там, в балаклаве например, не должны же распознать?
Ксения Мастер (1773) Богдан Рассказов, домашних котов нельзя выпускать из дома если хочешь чтоб они дольше жили
Aston DBS Высший разум (638004) 1 неделю назад
Смысла нет.
Слишком быстро поймают,да еще и привлекут тебя за порчу имущества.Оно тебе надо?!
AMIGO. Искусственный Интеллект (105314) 1 неделю назад
если твой сосед такой же тупень как и ты, то у тебя сгорит дверь квартиры
Похожие вопросы