Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поддается ли остеохондроз лечению в домашних условиях?

Aston DBS Высший разум (638965), закрыт 1 неделю назад
Каждый день прям,как день сурка... Ноги,как в бетоне,руки так же,ни нагнуться,ни разогнуться...
Ходил к терапевту,пррписали какие-то уколы,результата от которых чуть больше,чем никакого...
Лучший ответ
Дарья Ивлева Высший разум (412673) 1 неделю назад
Могу только сказать , что мне помогло в этом случае . У
меня больше двух лет тянуло шею , трудно было ею
поворачивать . Боль отдавала в правую руку. Обратилась к невропатологу ,
она мня обрадовала : у вас шейный остеохондроз ! Лекарствами это не
лечится ..... Стала болеть спина . Ещё промучалась с пол года . ...И вдруг читаю
про китайскую медицину , думаю , что Бог подкинул Отбивайте свои ноги и шею
деревянной отбивалкой . Через две недели всё прошло - ничего не болит !
Буквально , по 30 секунд на каждую ногу , на шею. , предплечья. , перед сном и
после сна . И вот уже больше 4 - х лет - всё в норме ! Но я продолжаю
себя отбивать , чтобы не было повтора ! Вдруг - вам поможет ! Удачи !
СТИВЕНВысший разум (1035002) 1 неделю назад
Добрый вечер! Надо проверить-этот способ.
Дарья Ивлева Высший разум (412673) СТИВЕН, Думаю , то все боли были от застоя мышц.
Остальные ответы
Индоевропеец Мастер (1334) 1 неделю назад
На ранних стадиях — да, подлежит
Сергей Романович Искусственный Интеллект (287570) 1 неделю назад
Как давно тянется? Ноги и руки он в основном не трогает...
Со спиной то что и в каком месте?
Aston DBSВысший разум (638965) 1 неделю назад
лет 5 уже... Руки и ноги не особо,больше в коленях и вдоль всего позвоночника,локализации стабильной нет,то между лопаток,то в пояснице,то и там и там
Сергей Романович Искусственный Интеллект (287570) Aston DBS, Надо МРТ позвоночника значит сделать одного отдела, где нарушений больше, это невролог должен определить.
Андрей Пищур Мастер (2092) 1 неделю назад
Фонирование дома не сделать от слова совсем
Дмитрий Мыслитель (6181) 1 неделю назад
На ранних стадиях скорее всего поддерживается. Но лучше просто обратится к другому врачу, дедуля.
UriaH Heep Искусственный Интеллект (208814) 1 неделю назад
помогает только массаж..мануалка...и комплекс лфк и вообще физкультура...еще как временное но эффективное средство - блокада дипроспаном...
ни мази ни уколы не помогут...ну разве что обезболивающие...но они не лечат...
anaida Искусственный Интеллект (271213) 1 неделю назад
основное лечение при остеохондрозе - лечебная ГИМНАСТИКА - можно делать и дома, комплекс возьмите в своей поликлинике
по фитнесу - плавание очень полезно
IngaИскусственный Интеллект (330192) 1 неделю назад
если только человек правильно плавает,как положено в правильном стиле,а не как бандероль . Я посещаю бассейн и вижу,что там происходит по рецепту - типа "необходимо плавать и плавание полезно" .....
anaida Искусственный Интеллект (271213) Inga, я ходила в пол-ке в бассейн, с нами занимался тренер по лечебной физ-ре и на гимнаститику туда же - 2 года
Мария Жмых Знаток (283) 1 неделю назад
Гимнастика, периодически хондропротекторы (хондрогард трио), пью, и хондроз все реже и реже беспокоит.
Лия Куликова Знаток (305) 1 неделю назад
Нет, его совсем не вылечить, но можно продлить временной промежуток между болезнями. Делаю суставную гимнастику каждое утро, два раза в год колю Амбене био. Пока что это помогает держать остеохондроз в узде
Alex IvanovПросветленный (20931) 1 неделю назад
Главное - не вздумайте принимать Амбене био. От него только хуже будет. Еще и печень посадите!
Alex Ivanov Просветленный (20931) 1 неделю назад
Главное - не вздумайте принимать Амбене био. От него только хуже будет. Еще и печень посадите!
Похожие вопросы